廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/詹皇父子下季有望同隊?經紀人曝布朗尼參加選秀關鍵

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/03/05 13:21
最後更新時間:2024/03/05 13:21
布朗尼今年就能投入NBA選秀,意味著詹姆斯父子下賽季就有機會同隊。(圖/達志影像路透社)
布朗尼今年就能投入NBA選秀,意味著詹姆斯父子下賽季就有機會同隊。(圖/達志影像路透社)

NBA洛杉磯湖人球星詹姆斯(LeBron James)近日剛締造生涯得分突破40000分的傳奇紀錄,不過詹姆斯最大的心願是想跟兒子布朗尼(Bronny James)同隊打球,而布朗尼今年就能投入NBA選秀,近日詹姆斯經紀人保羅(Rich Paul)也透露布朗尼是否參加選秀的考量條件。
 
保羅日前接受《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)訪問時表示,「布朗尼會根據球隊對他的具體興趣來評估是否參加選秀,而不是參考選秀落點,我不在乎球員是否進入樂透區,能在合適環境與正確球隊打球才是最重要的。」

 

布朗尼目前代表南加大出戰NCAA,但成績並不亮眼。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:資深音樂人爆她耍大牌、爆粗口!3線索曝光 「4大咖女歌手」遭點名

保羅表示他所指的「正確球隊」不代表詹姆斯所屬的球隊,但他也不諱言若是父子能同隊,詹姆斯將會興奮到神魂顛倒,保羅強調詹姆斯希望讓布朗尼自己做決定,
 
 
布朗尼目前正代表南加大(USC)出戰NCAA,在場均近20分鐘的上場時間內可貢獻5.3分、2.8籃板,若以當前表現看來,他今年若投入選秀,最多只會在第二輪中選,然而他先前的心臟病史才是能否進入NBA的最大阻礙,因為布朗尼必須通過NBA健康小組的評估與批准才能上場。
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#NBA#洛杉磯湖人#詹姆斯#LeBron James#布朗尼#Bronny James#選秀會#父子同隊#經紀人#Rich Paul

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0937

0.2389