廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「星爵」克里斯普瑞特御用替身 離奇陳屍家中享年47歲

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/18 15:15
最後更新時間:2024/05/18 15:15
克里斯普瑞特御用替身湯尼麥克法陳屍家中。(圖/翻攝自prattprattpratt IG)
克里斯普瑞特御用替身湯尼麥克法陳屍家中。(圖/翻攝自prattprattpratt IG)

好萊塢知名男星克里斯普瑞特(Chris Pratt),因《星際異攻隊》的星爵一角爆紅。《TMZ》指出,在電影《侏羅紀世界》系列作品與《星際異攻隊2》中,擔任克里斯普瑞特「御用替身」的男子湯尼麥克法(Tony McFarr)13日被發現陳屍家中,享年47歲。得知湯尼的死訊,克里斯也透過IG限時動態悲痛發文哀悼。
 
綜合《TMZ》等外媒報導,湯尼麥克法的母親透露,湯尼13日於佛羅里達州奧蘭多的家中過世,確切死因目前並未公開,將進行解剖驗屍。

 

克里斯普瑞特(右)發文悼念湯尼麥克法(左)。(圖/翻攝自prattprattpratt IG)

克里斯普瑞特接獲湯尼的死訊後,透過IG限時動態表示,好友湯尼的死訊讓他受到相當大的打擊。兩人一起拍過多部電影,在片場共度了很長一段時間,也曾相約一起打高爾夫球。他透露湯尼在拍攝《星際異攻隊2》時頭部負傷,逢了好幾針,仍立刻回到工作崗位,緬懷湯尼專業又堅毅的工作態度。
 
湯尼麥克法於1976年10月12日出生,2007年演出過影集《火線警告》,後來成為專業特技演員。除了擔任克里斯普瑞特的御用替身,他也參加過《美國隊長3:英雄內戰》、《蟻人與黃蜂女》、《猩球崛起:黎明的進擊》等知名作品的拍攝工作。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#好萊塢#克里斯普瑞特#星際異攻隊#湯尼麥克法#御用替身#星爵#侏羅紀世界#Tony McFarr

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0810

0.217