廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心疼楊丞琳!《歌手2024》錄2集被淘汰 陸網點名「他」最該出局

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/18 07:35
楊丞琳參加《歌手2024》,可惜第2集就慘遭淘汰。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)
楊丞琳參加《歌手2024》,可惜第2集就慘遭淘汰。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

大陸歌唱節目《歌手2024》昨(17)晚播出第2集,楊丞琳和大陸樂團「二手玫瑰」總成績分別為倒數第一及第二慘遭淘汰。楊丞琳參賽以來,備受網友放大檢視,離開節目似乎如釋重負,她喊話粉絲不要遺憾,但網友卻替她打抱不平,直呼「她不該被淘汰,該淘汰的另有其人」。

更多新聞:快訊/楊丞琳《歌手2024》慘遭淘汰! 走音又吃螺絲訴心聲

 

大陸樂團「二手玫瑰」總成績倒數第二,同樣遭淘汰。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

這次製作單位邀來黃宣以及大陸「杭蓋樂隊」踢館,2組藝人分別對汪蘇瀧、美國女歌手香緹摩爾(Chanté Moore)發起挑戰成功,因此順利加入,導致後段班的二手玫瑰及楊丞琳被淘汰。

楊丞琳上回演唱〈帶我走〉因緊張而亂了氣息,事後曾發文自責,這次她選唱林俊傑〈不為誰而作的歌〉,唱功打安全牌,可惜沒有原唱那般的慷慨激昂以及花式轉音,加上唱錯歌詞又落字,2度小出包,表現未能合乎觀眾期待而出局。

 
更多新聞:暈眩症摔傷康復!關穎現身美成這樣 愛心連發自嘲做作

網友認為楊丞琳淘汰得太早,反而應該是海來阿木(左圖)及汪蘇瀧該出局。(圖/翻攝自湖南衛視歌手)

但不少網友認為楊丞琳淘汰太早,反而點名汪蘇瀧此次演唱〈血肉〉唱功平平,卻因打親情牌獲得不少票數,另外首集吊車尾的海來阿木,這次總成績拿下第5名,躲過淘汰命運,「要也是汪蘇瀧和海來阿木被淘汰」、「汪蘇瀧那段詩朗誦應該被淘汰」、「海來太老氣了」。

楊丞琳明晚將在天津舉辦巡演。(圖/翻攝自湖南衛視歌手)

不過楊丞琳被淘汰後,必須趕緊收拾情緒,因為她明(19)日將在天津舉辦「Like A Star」世界巡迴演唱會,對於參加《歌手2024》,她表示收穫良多,很開心自己的聲音被聽見,「後面的演唱會見了,巡演還在跑」。



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#楊丞琳#淘汰#歌手2024#二手玫瑰#黃宣#杭蓋樂隊#汪蘇瀧#海來阿木#林俊傑#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0810

0.2115