廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/楊丞琳《歌手2024》慘遭淘汰! 走音又吃螺絲訴心聲

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/17 22:34
最後更新時間:2024/05/17 22:46
楊丞琳參戰《歌手2024》,今晚慘遭淘汰。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)
楊丞琳參戰《歌手2024》,今晚慘遭淘汰。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

大陸歌唱節目《歌手2024》今(17)晚播出第2集,除了原定班底那英、楊丞琳、汪蘇瀧、海來阿木、搖滾樂團二手玫瑰、美國女歌手香緹摩爾(Chanté Moore)以及摩洛哥裔加拿大歌手凡席亞(Faouzia)外,又迎來黃宣以及大陸「杭蓋樂隊」踢館,豈料今晚楊丞琳慘遭淘汰,讓網友驚訝不已。

更多新聞:離婚趙麗穎3年!馮紹峰爆「打包2正妹回家」霸氣回應 反遭他狠嗆

 

那英這回拿下第2名,讓大陸網友拍手叫好。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

此次前三名,分別是冠軍凡席亞以〈Set Fire To The Rain〉、亞軍那英〈掙脫〉以及第3名香緹摩爾〈Superwoman〉,而黃宣和杭蓋樂隊雙雙踢館成功,其中汪蘇瀧拿下第5名,海來阿木拿下第4名,楊丞琳和大陸樂團二手玫瑰因兩集成績加總落居末段班而慘遭淘汰。

楊丞琳上回演唱〈帶我走〉因為中氣不足,一度亂了氣息,事後她也自責太緊張,這次她選唱林俊傑〈不為誰而作的歌〉,上台前依舊相當緊繃,演唱期間唱錯歌詞又落字,2度小出包,而她只要一緊張,脖子就會明顯泛紅,觀眾也全看在眼裡,微博更出現「楊丞琳開口跑調」相關話題。

 
更多新聞:華語女歌手第一人!莫文蔚報喜6月首攻北京鳥巢 激動喊玩大了

楊丞琳2次表演成績不亮眼,因總成績墊底而遭淘汰。(圖/翻攝自傳媒櫻桃派微博)

楊丞琳最終以總成績第7名而遭淘汰,她表示出道以來被貼上很多標籤,「來到這個舞台是很好的磨練,我收穫到很寶貴的經驗,也看見自己可以更加精進的地方,想跟支持自己的朋友說不要覺得遺憾,可以被導演組看到,他們相信我,可以被大家聽見我的聲音,很開心,後面的演唱會見了,巡演還在跑」。



 
#歌手2024#那英#楊丞琳#汪蘇瀧#海來阿木#淘汰#黃宣#杭蓋樂隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0865

0.2244