廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰國樂壇小天王登台開唱 首曝長期「眼鏡」造型驚人真相

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/17 19:47
最後更新時間:2024/05/17 19:47
泰國流行樂壇小天王Nont Tanont。(圖/張哲鳴攝)
泰國流行樂壇小天王Nont Tanont。(圖/張哲鳴攝)

泰國流行樂壇小天王Nont Tanont,今(17)日出席台灣記者會,每次出場總是以招牌眼鏡造型出場的Nont Tanont,被問到是否會選擇眼鏡或太陽眼鏡造型登場?Nont Tanont透露,其實當初是因為自己本身有近視:「在泰國很少有藝人是戴眼鏡的,因為泰國大多數藝人都是很好看的,我覺得自己在顏值上無法跟其他人相比,所以之後自然而然就繼續了這個造型。」

更多新聞:陳慕義入圍槓龜開砲北影 總監沉默數日發文:品味多元是好的

 


Nont Tanont坦言,這是自己第一次來到台灣,之前一直想來都沒機會,最想體驗夜市美食:「當然珍珠奶茶絕對不能錯過!」至於最想去甚麼地方?Nont Tanont坦言,自己比較嚮往城市旅遊:「和人相關的互動比較喜歡,喜歡觀察人,我喜歡接近而不是遠離人群。」

更多新聞:白色恐怖犧牲無數少女青春 日本無刪減重現!歷史傷痕曝光

 
而現場記者推薦Nont Tanont可以找時間去「龍山寺」拜拜,他也笑說自己很常拜拜祈求事情,更笑著透露:「我會祈求自己未來有機會能夠再來到台灣,這次來台灣很深刻,在機場受到歡迎,會希望泰國的粉絲都可以一起來台灣旅遊,親自感覺台灣的熱情」。至於看到台灣粉絲接機和泰國粉絲有何不同?Nont Tanont坦言,一開始覺得有點不一樣,但後來覺得關愛和溫暖的感受其實都是一樣的!


另外,在記者會上,Nont Tanont被問到何時覺得自己很會唱歌?他害羞直說:「我到現在也沒有覺得自己很會唱,但我在4歲的時候,發現自己喜歡唱歌這件事。」而Nont Tanont也透露,自己在13、14歲時,本來其實是樂團鼓手,且當時因處於變聲期,不太敢表達自己的歌聲,但也由於當時主唱離開一時找不到人,才讓Nont Tanont有了邊打鼓邊唱歌的機會,「那時候主唱是女歌手,退團之後,我就邊唱歌邊打鼓維持了一小段時間,最後在朋友們的鼓勵走到台前唱歌,加上那時候樂團想轉型成為有力量的樂團,所以就改成了男主唱」。


而日前Nont Tanont在「THE GUITAR MAG AWARDS」獲得了年度歌曲大獎,被問到獲獎時的感受,他表示:「每次領獎都是很好的機會,每個作品都是一大群人努力的結果,獲獎是一個非常好的機會,讓我們真心有機會去感謝身邊一起努力的人。」同時,Nont Tanont也承諾,未來會再不斷推出自己的作品,「但所有作品都不是只有我自己的付出,那是所有人的力量,一起努力拿出來的東西」。

最後,被問到有為台灣粉絲準備甚麼樣的中文問候嗎?Nont Tanont笑說,自己有準備一些話,等明天一起和大家獎讓大家評斷好不好,但他當場秀了一句:「很開心來到台灣!」、「大家有想我嗎?」發音非常標準正確。除此之外,Nont Tanont也表示,此次的台灣演唱會,是自己今年度最期待的一場演出:「我其實去了很多地方開唱,這是我今年度最期待的一場,我其實有漸漸把演唱會的時間加長,不知道會不會睡著,但如果睡著應該是我的音樂太美妙睡著的吧!」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#泰國#歌手#Nont Tanont#眼鏡#造型#演唱會#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0816

0.2144