廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暈眩症摔傷康復!關穎現身美成這樣 愛心連發自嘲做作

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/17 16:52
最後更新時間:2024/05/17 16:52
關穎今出席慈善活動,前陣子因暈眩症摔傷的她,一直都有注意身體狀況。(圖/陳薈涵攝)
關穎今出席慈善活動,前陣子因暈眩症摔傷的她,一直都有注意身體狀況。(圖/陳薈涵攝)

女星關穎今(17)日以愛心大使之姿出席慈善捐贈發表會,近年來她深受暈眩症所擾,去(2023)年9月更因病症突然發作,讓她從登機梯摔到地面,膝蓋更因此濺血。談及近況,她自嘲是急性子,「現在走路會比較緩慢,盡量不要穿細跟高跟鞋,我還是有在學跳舞,還是會旋轉,練核心很重要,其他就是多保養身體,從飲食跟睡眠來注重健康」。

更多新聞:金馬影帝赴坎城宣傳竟成「海王」 捲複雜男女關係情愛無尺度

 

關穎(左)難得賣萌比愛心,笑說都是女兒教的。(圖/陳薈涵攝)

平時熱衷公益的關穎,身體力行來教育3個兒女,也盼望社會一起做愛心,「希望我的小小善舉可以拋磚引玉 給醫療團隊更多空間進行研究、照料及研發,照顧更需要被照顧的病人」。

關穎個性直率,今活動上難得比起多種愛心手勢,笑說女兒喜歡拍照、跳舞,教她10種手勢,「愛心很不適合我的個性,我以前拍照,攝影大哥叫我比愛心,我手都是放在別處,為人母之後改變很多,越來越做作了」。

 
更多新聞:蔡凡熙自豪腰力好!單身3年突曝「陪睡對象」 為他打破床癖原則

關穎表示女兒雖然喜歡跳舞,但沒有要進軍演藝圈。(圖/陳薈涵攝)

好奇大女兒對跳舞演興趣,會想進軍演藝圈嗎?對此關穎表示女兒只是喜歡,「表演這一塊,她跟我的聲音一樣破、不會唱歌,我覺得小孩還是讓他們身心靈自由發展,在我們監護之下,引導他們去做選擇,希望他們有正確價值觀」。

日前母親節,關穎笑說沒有收到兒女的驚喜,「我母親節當天陪媽媽,全家一起三代同堂,前一天朋友有約預先慶祝,包下工作室畫畫,那天保母請假,我一打三,覺得『天啊,這是什麼母親節』,好像是要我流汗做運動」。

更多新聞:黃子佼持未成年不雅片被起訴 關穎喊話台灣司法「盼有公正判決」

關穎前陣子過母親節時一打三,直呼過得很崩潰。(圖/陳薈涵攝)

關穎也說自己其實很怕過節日,「一天到晚都是節日,三個小朋友的生日、母親節、父親節,過年又1、2個禮拜不上課,我好怕他們不上課,希望他們長大可以自理後,可以不用那麼辛苦」。至於結婚11週年紀念日,她笑說去年有和老公去馬爾地夫度假,「今年就像過日子一般,躺平休息」。



 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#關穎#暈眩症#慈善#膝蓋#公益#愛心#母親節#結婚週年紀念日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0950

0.228