廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    藍心湄千萬發票電池續航力發票1000萬素顏變冷驚蟄桃機跑道MacBook Air溫度
  • 搜尋:

    Josh Giddey 結果共11筆

  • NBA/吉迪沒事了!警方未找到證據不起訴 桃色風波安全下庄

    NBA奧克拉荷馬雷霆的澳洲籍後衛吉迪(Josh Giddey)先前曾捲入桃色風波,遭爆與未成年少女有不正當關係,後來警方介入調查,吉迪則是照常出賽,近日傳出當地警方經過調查後未找到確切證據,因此不會起訴吉迪。
    2024/01/18 14:02
  • NBA/雷霆新星桃色案調查受阻 傳女謊報年齡「拒與警合作」

    NBA奧克拉荷馬雷霆21歲澳洲籍後衛吉迪(Josh Giddey)近期捲入桃色風波,被爆出疑似與年僅15或16歲的少女發生關係,許多代言品牌火速切割,他也遭球迷噓聲伺候。不過同樣來自澳洲的前NBA中鋒波加特,(Andrew Bogut)為他發聲稱「女方謊報年齡」,且聯盟早已知悉,而最新消息指女方與親友拒與警方合作,目前調查進度受阻。
    2023/11/30 11:20
  • NBA/吉迪與未成年少女有染 前勇士冠軍中鋒爆料:女方謊報年齡

    NBA奧克拉荷馬雷霆的21歲澳洲籍後衛吉迪(Josh Giddey)近期捲入桃色風波,遭爆與未成年少女有不正當關係,目前聯盟正在調查中,吉迪則是照常出賽,而同樣來自澳洲的前勇士冠軍中鋒波加特(Andrew Bogut)則爆料,女生當時謊報年齡,且女方家庭也不會向吉迪提出指控。
    2023/11/30 11:03
  • NBA/雷霆新星爆桃色風波恐損失12億 代言品牌火速切割

    NBA奧克拉荷馬雷霆的21歲澳洲籍後衛吉迪(Josh Giddey)是雷霆重點培養的主力之一,不過他近日卻被爆出與未成年少女有不正當關係,目前聯盟正介入調查,外媒指出吉迪可能會因此事件損失4000萬美元(約12.5億新台幣)的代言費。
    2023/11/29 10:41
  • NBA/杜蘭特也沒做到!霍姆葛倫飆分秀 全能輸出「隊史第一人」

    儘管陣中新星吉迪(Josh Giddey)身陷桃色風波,青年軍雷霆仍帶著連勝氣勢迎戰76人,作為當家長人的霍姆葛倫(Chet Holmgren)也延續近期火熱手感,全場飆進5顆三分球,以超過60%的命中率高效砍下33分、6籃板、2助攻、3阻攻的全能數據,只可惜最終不敵76人的火力猛攻,吞下兩隊交手的主場四連敗;不過霍姆葛倫也憑藉火燙表現寫下隊史新秀紀錄。
    2023/11/26 15:48
  • NBA/被爆與未成年少女發生性行為 雷霆帥哥新星:無話可說

    美國職籃(NBA)奧克拉荷馬雷霆隊(Oklahoma City Thunder)21歲新星吉迪(Josh Giddey)捲入桃色風波,他與疑似年僅15或16歲的少女發生關係,導致吉迪的職業生涯處於極大的不確定之中,NBA官方25日也正式展開調查,吉迪首度受訪時表示「目前我沒有任何話要說」,雷霆隊教練迪亞格諾(Mark Daigneault)也強調這是「私人問題」。
    2023/11/25 11:58
  • NBA/被爆「與嫩妹交往」還發生關係 雷霆帥哥新星親密照曝

    美國職籃(NBA)奧克拉荷馬雷霆隊(Oklahoma City Thunder)21歲新星吉迪(Josh Giddey)近日捲入桃色風波,社群媒體上出現大量他與1名少女的親密照片和影片,這名疑似年僅15或16歲的少女甚至自稱與吉迪發生關係,由於美國社會對與未成年少女交往的規定甚嚴,今年也有大聯盟(MLB)棒球員與14歲少女交往而被除名的前車之鑑,這讓吉迪的NBA生涯處於極大的不確定之中。
    2023/11/24 11:47
  • 世界盃男籃/東契奇「死之三分」完剋澳洲!斯洛維尼亞續保不敗金身

    2023年世界盃籃球賽的16強複賽在今(1)日登場,首日重頭戲莫過於斯洛維尼亞隊、澳洲隊上演的「獨行俠內戰」。儘管「金童」東契奇(Luka Doncic)此戰身陷犯規麻煩,但在團隊手感火燙的幫助下,斯洛維尼亞隊仍一路壓著澳洲隊打,並一度取得19分的領先優勢,終場即以91:80取勝,續保不敗金身。
    2023/09/01 22:46
  • 男籃世界盃/日本奇蹟止步!渡邊雄太空砍23分 慘敗澳洲無緣16強

    2023年世界盃籃球賽正如火如荼進行中,而日本男籃更是在本月27日晚間,以98:88逆轉擊敗芬蘭隊,拿下隊史繼2006年男籃世錦賽(籃球世界盃前身)預賽擊敗巴拿馬隊後,睽違17年的勝利。不過,日本隊在今(29)日預賽最終戰碰上強敵澳洲隊,終場是以89:109慘敗,也確定無緣晉級16強複賽。
    2023/08/29 22:56
  • NBA/總決賽沒看頭?吉迪狠諷1日球迷 賈奈特:沒巨星更好看

    台灣時間5日上午8時,將迎來2022-23賽季的NBA總決賽第二戰,由「士官長」巴特勒(Jimmy Butler)率領的「最強老八」熱火持續作客丹佛、踢館約基奇(Nikola Jokic)坐鎮的金塊;而由於兩隊受到的關注相對較小,也引起不少酸言酸語職忽是「最無聊的總決賽之一」;對此名宿價奈特(Kevin Garnett)、雷霆新星吉迪(Josh Giddey)先後發聲表達立場。
    2023/06/04 10:34
  • NBA/雷霆雙衛狂攻63分! 射下鵜鶘將與灰狼爭老八

    美國職籃(NBA)第9種子紐奧良鵜鶘今(13)日在主場與第10種子奧克拉荷馬雷霆進行西區附加賽,力爭西區季後賽門票;上半場不分軒輊的兩隊,下半場依舊打的難分難捨,最終雷霆靠著年僅20歲的後衛吉迪(Josh Giddey)狂砍「準大三元」31分9籃板10助攻,明星後衛「SGA」亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)挹注全場最高32分下,以123:118淘汰鵜鶘,將與明尼蘇達灰狼爭奪西區老八席位。
    2023/04/13 12:42
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!