廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/總決賽沒看頭?吉迪狠諷1日球迷 賈奈特:沒巨星更好看

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/04 10:34
最後更新時間:2023/06/04 10:34
賈奈特認為今年決賽看點在於「球隊之間的對決」。(圖/達志影像美聯社)
賈奈特認為今年決賽看點在於「球隊之間的對決」。(圖/達志影像美聯社)

台灣時間5日上午8時,將迎來2022-23賽季的NBA總決賽第二戰,由「士官長」巴特勒(Jimmy Butler)率領的「最強老八」熱火持續作客丹佛、踢館約基奇(Nikola Jokic)坐鎮的金塊;而由於兩隊受到的關注相對較小,也引起不少酸言酸語職忽是「最無聊的總決賽之一」;對此名宿價奈特(Kevin Garnett)、雷霆新星吉迪(Josh Giddey)先後發聲表達立場。

傳奇球星賈奈特。(圖/達志影像美聯社)

 
賈奈特在播客節目《KG Certified》中提到,自己之所以喜歡今年的總冠軍賽,除了看好馬丁(Caleb Martin)、文森特(Gabe Vincent)等落選秀的發揮之外,像詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)這樣的巨星都已經不在競爭行列中,給系列賽帶來不同面貌。賈奈特認為,「球隊與球隊」之間的過招要比「球星與球星」之間的輸贏更有看頭。

金塊、熱火被視為「最無聊總決賽」之一。(圖/達志影像美聯社)

要說鎂光燈的關注度,金塊與熱火所能聚焦的目光有限,儘管約基奇、巴特勒等人頻頻展現統治力,這對總決賽對手的陣容一字攤開,並沒有任何一名球員的球衣銷量在排行榜前10,確實是NBA總冠軍賽18年來首見。不過籃球終歸是團隊運動,怪物爆扣、超遠三分彈這種能在明星賽看的,就暫時放一邊,聚焦在金塊、熱火的團隊協作,主帥的運籌帷幄、調度比拚,或許更值得關注。

雷霆新星吉迪。(圖/達志影像美聯社)

 
而除了賈奈特在節目上的表態之外,有關於金火大戰「最無聊系列賽之一」的質疑言論,雷霆新星吉迪也轉發貼文,並簡短表達立場,坦言會覺得系列賽無聊的人,大概都只是一日球迷而已。

 

 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NBA

#NBA#季後賽#金塊#熱火#Kevin Garnett#Josh Giddey#總冠軍賽#一日球迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1582

0.0759

0.2341