廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    武財神生日餐廳iPhone 16國定假日國中停課星希亞過世判決水電工停課4天3天連休
  • 搜尋:

    AKB48 結果共317筆

  • 還是那樣衰老無力!311震災13年 問題依舊

    今天是3月11號,是日本311大地震13週年。當時巨大海嘯造成核電廠爆炸,反應爐報廢工程多次延期,目前已落後原計劃三年。核災迫使青壯年離鄉生活,老年人則留下,而城市重建不如預期,無法吸引新人口;於是有越來越多高齡者成為獨居,也因此發生不少孤獨死,成為了311災區的新問題。
    2024/03/11 19:40
  • 踩大陸政治紅線?AKB48前田敦子急退《浪姐5》 救火隊竟是她

    大陸歌舞競演節目《乘風破浪》第5季(又稱《浪姐5》)開始錄影,此次台灣藝人有電音女神謝金燕、楊謹華、郭書瑤等人,更傳出AKB48前王牌前田敦子也將加入戰局,卻傳出因為踩到大陸政治紅線,日前緊急退出。
    2024/03/08 15:30
  • 靖國神社演出惹惱小粉紅? 前田敦子沒上《浪姐6》原因全說了!

    大陸節目《乘風破浪的姐姐》可說是許多藝人翻紅或打開知名度的關鍵,最近第5季已經開始錄製,曾為日本女團AKB48「神七」陣容之一的前田敦子,雖然一度傳出要參與該節目,卻被掀出2006年曾隨團體在靖國神社演出等敏感政治問題,最終告吹。面對種種爭議跟說法,前田敦子接受日媒採訪並親自回應最後沒參與節目的真實原因。
    2024/03/07 12:04
  • 《浪姐5》名單出爐!謝金燕、楊謹華爆參賽 前AKB48王牌也來了

    大陸歌唱綜藝節目《乘風2024》(簡稱《浪姐5》)開錄在即,近來網路流傳最新參賽名單,除有郭書瑤、林心如、楊謹華、曾沛慈、周蕙、蔡詩芸等台灣藝人,更傳出「姐姐」謝金燕也會參加錄製,且已經飛抵長沙錄影。
    2024/03/01 11:01
  • 日網瘋猜大谷結婚對象 日媒曾點名綾瀨遙、前AKB48女星

    MLB球星「二刀流」大谷翔平今(29日)在自己的IG突發宣布與一名日本女性結婚,消息震撼各界。熱愛棒球的大谷過往鮮少傳出緋聞,直到去年(2023年)12月中旬受訪時才罕見談及結婚生子的計畫,表示希望能穩定的過日子。大谷並未在聲明中公布結婚對象的身分,也引發日本網友猜測;日本媒體《週刊女性》在去年12月的報導中曾經列舉出適合與大谷結婚的交往對象,包括知名演員綾瀨遙、運動員藤澤五月、前AKB48人氣成員指原莉乃都出現在名單中。
    2024/02/29 15:53
  • 出事了!木曜女神疑受騙當小三 文大校花痛訴:為什麼這樣對我

    「木曜女神」阿部瑪利亞過去曾是AKB48成員,近年來在台發展,更透過主持網路節目《木曜4超玩》竄紅。感情世界相當神秘的她,近來卻遭有「文大校花」封號的網拍模特兒焦圓圓暗指疑似介入感情,甚至封鎖留言、不回訊息,拒絕與女方溝通,焦圓圓更直接到阿部瑪利亞的社群表示:「為什麼這樣對我?」
    2024/01/11 18:25
  • 才從AKB48 Team TP畢業! 女星無預警宣布「小孩出生」 

    曾擔任「AKB48 Team TP」隊長的劉語晴,是許多男孩心目中的女神,自團體畢業後,27歲的她決定走出自己的路,打破過往粉絲心目中可愛俏皮的印象,改以「透明系鄰家偶像」的形象闖盪歌壇,更推出新單曲〈尋試 Fathom〉,她笑說:「花了兩個月才生出一首「小孩」,不管最後的成績怎樣,它就是代表我現在的狀態」,看起來有種媽媽的即視感。
    2023/12/08 17:58
  • 火辣比基尼照曝! 「最正機師」被起底曾是AKB48台研成員

    機師、空服員是不少人心中嚮往的職業,但是"女姓機師"在台灣卻是少之又少,有一名長榮女機師「王馨」,常常在IG分享日常生活,擁有精緻臉蛋加上魔鬼身材,被網友喻為"最正女機師",而她也被挖出過去曾是AKB48台灣團的研究生。
    2023/11/29 12:23
  • 最正女機師!合照長榮空姐引轟動 神出IG竟是「AKB48研究生」

    眾所周知若空姐一字排開會是美女如雲的景象,但你有看過顏質毫不遜色的正妹機長嗎?一名長榮空姐「薑咪」25日曬出自認是「公司最正女機師」的合影,竟隨即掀起評論區暴動,有網友便神出這位女機師的身分,發現她曾是偶像女團AKB48台灣團的研究生,令許多人大吃一驚。
    2023/11/28 16:33
  • 木曜女神遭揭黑歷史!傻眼急喊:這能播嗎? 大尺度辣照見光

    自網路節目《木曜4超玩》竄紅的阿部瑪利亞(Maria Abe),甜美可愛的她是大批鄉民心中的女神,不過日前她被工作人員公開過往一系列黑歷史影片,讓她傻眼變臉直喊:「笑不出來,根本就是整我!」、「能播嗎?老闆娘同意嗎?」
    2023/11/20 14:15
  • 「峮峮接班人」獻出第一次! 24歲冼迪琦驚人背景曝光

    24歲的中信啦啦隊成員冼迪琦(小迪)是香港TVB童星出身,曾是AKB48 Team TP的一員的她,有「香港首席美少女」的稱號,因為可愛的個性及甜美的外表,受封「峮峮接班人」。冼迪琦日前擔任品牌一日店長,吸引上百名粉絲到場力挺,擠爆百貨專櫃,她開心地說:「這是我第一次個人的一日店長活動,而且還是我最喜歡的品牌,下一季的中信兄弟也與愛迪達合作,能這樣和大家見面,真的很開心。」
    2023/11/19 11:25
  • AKB第一位年過30偶像! 柏木由紀宣布畢業:隊友覺得我該走了

    日本女星柏木由紀目前已經32歲,她2006年加入AKB48,在總選舉中層獲得最高第3名的名次,也是AKB48中第一位年過30的成員。昨(20)晚在武道館的演唱會上,柏木由紀終於宣布即將從團中畢業,結束17年的偶像生涯。
    2023/10/21 17:19
  • 「峮峮接班人」自PO崩壞糗照 吸萬人朝聖狂讚:太可愛了

    前女子團體「AKB48 Team TP」成員冼迪琦,宣布轉換跑道加入中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」,成為新一波練習生,有著甜美臉蛋和活潑個性的她,累積近18萬粉絲追隨,甚至被譽為是「峮峮接班人」,日前還直接公布閉眼崩壞照,毫無偶像包袱,自然不做作個性掀起網友熱議。
    2023/10/08 19:11
  • 才加入啦啦隊!「峮峮接班人」無預警宣布停更 全黑圖嚇壞粉絲

     24歲冼迪琦(小迪)曾是女團AKB48 Team TP成員,今(2023)年從該團畢業後,9月加盟中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」擔任練習生,日前無預警以全黑圖發文,嚇壞粉絲。
    2023/09/19 13:44
  • 玖壹壹好開心!遭神正日系女團包圍 一起〈來個蹦蹦〉

    「2023桃園客家流行音樂節」今年移師桃園陽光劇場於9月16日、17日熱鬧開唱,邀請彭佳慧、玖壹壹、Ozone、AKB48 Team TP、FEniX、VERA、周立銘MDD、神棍樂團、粹垢、彭柏邑、VUIZE王鍾惟、陳瑋儒、林沛蕎以及首次來台演出的泰國大勢女團ALALA輪番演出,藉由多元的音樂風格與節目編排,顛覆大眾對客家音樂的傳統印象。
    2023/09/17 17:55
  • 峮峮首談「接班人」24歲的她被狂讚! 自爆登場臭臉差很大

    啦啦隊女神峮峮(吳函峮)今(12)日出席偏鄉小學台灣關懷記者會,邀請大家一起做公益。中信兄弟啦啦隊Passion Sisters近日公布第一波練習生,香港TVB童星、前AKB48 Team TP冼迪琦(小迪)成為新血,更被認為是「峮峮接班人」,對此峮峮表示不會感到威脅,還常常幫忙物色美女。
    2023/09/12 18:29
  • 峮峮小心!「24歲接班人」加入中信啦啦隊 冼迪琦昔童星出道

    24歲的冼迪琦(小迪)在2018年加入AKB48 Team TP展開偶像生涯,她在今年8月中宣布畢業,近日成為中信兄弟啦啦隊Passion Sisters練習生。冼迪琦曾是香港TVB童星,外型甜美,擁有高人氣,在球團還沒正式公開新成員前就引起討論,更被網友稱是「峮峮接班人」。
    2023/09/10 17:36
  • FEniX遊戲王是他!摸耳朵就會贏 超狂能力曝光

    「2023桃園客家流行音樂節」即將於9月16日、17日兩日在桃園陽光劇場登場,演出卡司滿滿青春活力,有超人氣男女團體Ozone、AKB48 Team TP、FEniX、VERA以及首次來台演出的泰國大式女團ALALA。多次入圍金曲獎「最佳客語專輯獎」、「年度專輯獎」的彭柏邑,帶來時尚的音樂饗宴。
    2023/09/04 13:04
  • AKB48女星竟住垃圾屋? 「躺進垃圾堆」人設大崩壞

    由日本偶像團體AKB48畢業的女星武藤十夢,近期主演喜劇片《斷捨離天堂》(断捨離パラダイス),該片特別以到府打掃的清潔公司為主題,劇中主角們發揮出更勝「整理魔法師」近藤麻理惠的功力,將千奇百怪的垃圾屋巧手整理乾淨,更在過程中「順手」幫助客人解開心裡過不去的困擾,帶觀眾經歷一個個笑中帶淚的人生故事。
    2023/09/03 15:55
  • 不是AKB成員!羽生結弦爆秘婚高中同學 多年前就求婚

    日本花式滑冰王子「羽生結弦」4日宣布結婚,讓粉絲相當震驚。由於他對結婚對象極為保密,讓外界臆測紛紛,AKB48前神七成員渡邊麻友、前女花式滑冰選手都是外界認為的可能人選。日媒今(31)日指出,羽生的結婚對象可能是他的高中同學,外型嬌小甜美,羽生多年前就被爆出向對方求婚。
    2023/08/31 14:28
  • 才爆熱戀!林襄確定「進軍日本電影圈」 合體AKB48人氣女神

    樂天啦啦隊女神林襄外型甜美,深獲粉絲與廠商們的喜愛,近日她跨足歌唱、副業領域,努力朝全方位藝人的形象努力。日前才被爆出與球員馬傑森戀愛ing,今(29)日又傳來好消息,林襄登上日本Yahoo,被證實將出演日本電影《夢叶えるプロジェクト》(中文翻譯《夢想實現》),將與日本女星小栗有以同框,電影預計在2024年中上映。對此,林襄的經紀人也證實有此事。
    2023/08/29 14:36
  • 玖壹壹攜手女團「獻超驚喜合作」 她激動喊:要跟朋友炫耀

    「2023桃園客家流行音樂節」將於9月16、17日在桃園陽光劇場登場,活動邀請到金曲雙語歌后彭佳慧、嘻哈本土天團玖壹壹、人氣女團AKB48 Team TP、DJ周立銘(麻吉弟弟)、神棍樂團、粹垢、VUIZE王鍾惟、陳瑋儒、林沛蕎等人,攜手展現客家文化與流行音樂的精彩碰撞。
    2023/08/25 19:35
  • 羽生結弦新婚妻瘋傳是前AKB成員 IG一句話洩玄機

    日本花滑王子羽生結弦4日晚間宣布閃婚後,粉絲紛紛獻上祝福。由於他對結婚對象的資訊保密到家,引發外界臆測紛紛。許多網友推測,他的新婚妻子可能是突然從演藝圈引退的前AKB成員渡邊麻友。她的私人IG過去遭人挖出時,就被發現她是羽生的狂熱粉絲,還宣稱如果經紀人同意,就要跟羽生在一起。
    2023/08/06 16:07
  • 中職/AKB48合體富邦悍將啦啦隊!再抽關島商務艙機票

    富邦悍將上半季最後一檔主題日「來七淘」將在7月1日登場,邀請球迷朋友們一同來新莊城堡體驗異國觀光的好心情,當天進場闖關成功即可獲得抽獎資格,最大獎「星宇航空桃園關島雙人商務艙來回機票」等著悍將家人們帶回家,還將邀請到AKB48 Team TP帶來賽前表演,同時為比賽開出好球。
    2023/06/20 11:54
  • 零緋聞偶像「正式發文認愛」! 回應婚訊:請大家予以溫柔守護

    日本女團AKB48、SKE48出身的演員松井玲奈,偶像時期可說是緋聞絕緣體,沒想到25日被日媒爆料有穩交5年的音樂人男友,還預計要在今(2023)年夏天結婚,對於相關報導松井玲奈在Instagram上正式認愛,也回應了結婚消息。
    2023/05/27 12:25
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!