廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    不合嘉義大學遺書狠心領導才能美語補習班半導體阿Ben伸港鄉排擠
  • 搜尋:

    韓孝周 結果共62筆

  • 《異能》編劇姜草再造顛峰! 朱智勛開《照明商店》撫慰朴寶英

    Disney+2023年推出超能力韓劇《MOVING異能》,引發全球現象級的追劇熱潮,不只讓趙寅成、韓孝周再造顛峰,堅持親自監製的原作者姜草也成焦點。現在姜草再以編劇身分打造最新韓劇《照明商店》(暫譯)回歸,本作中將以生命、死亡、和人性等驚悚元素打造懸疑劇情。
    2024/01/20 18:17
  • 《異能》才封后!韓孝周演反派淪「年度最爛」 朴敘俊沒禮貌又糟

    憑超夯韓劇《MOVING異能》翻紅的女星韓孝周,在今(2023)年南韓三大影劇獎項之一的「大鐘獎」成功封后,擊敗強敵《黑暗榮耀》宋慧喬;不過她的演技表現卻是大起大落,由韓媒《京鄉體育》號召55名電影線記者票選的「覆盆莓獎」近日開出,韓孝周因電影《信徒2》背負「年度最爛演技」,被毒蛇點評「一直張大嘴巴很出戲」。
    2023/12/25 17:41
  • 2023十大電視劇!《Moving異能》才第3 TOP1根本神劇

    今年必看這些經典台陸日韓劇!2023年即將結束,最後一個月你想要怎麼完美收尾呢?如果還找不到想做什麼,那不如打開手機、平板內的Netflix、Disney+邊吃零食邊追劇吧!無論是想要刻骨銘心的戀愛羅曼史,還是穿越時空、擁有超能力的科幻系列,串流平台都能馬上滿足你的願望!
    2023/12/05 14:35
  • 看不出36歲!韓孝周新劇大秀「腹背肌」 身材管理3點一次看

    韓孝周演出《MOVING異能》後,再創事業高峰,更擠下宋慧喬奪得第59屆大鐘獎節目部門最佳女演員!近期,她在演出的電影難得大露身體線條,更掀起高度討論,讓人忍不住驚呼36歲的她,《信徒2》是如何長年維持48公斤的完美體態!
    2023/11/22 11:29
  • 韓孝周封后爆爭議!9年前「命案黑歷史」遭挖 好形象崩壞:真噁心

    36歲南韓女星韓孝周憑夯劇《Moving 異能》累積超高人氣,更在15日一舉抱回第59屆「大鐘獎」戲劇類影后,擊敗聲勢極旺的《黑暗榮耀》主角宋慧喬,而她在發表感言時,提到「這個獎不屬於我個人,而是屬於《Moving 異能》整個團隊」,將獲獎歸功於整團劇組;怎料,她因而慘遭網友炎上,紛紛挖出她曾疑似包庇弟弟霸凌害死人的醜聞,挨轟「從你嘴裡說出這些話真噁心」。
    2023/11/17 11:34
  • 韓國大鐘獎 李秉憲4度奪影帝 韓孝周封視后

    南韓第59屆大鐘獎昨晚(15日)揭曉,雖然今年到場明星不若往年,星光黯淡不少,但韓孝周打敗宋慧喬,憑著《MOVING異能》拿下視后,同場出席的金宣虎也得到新人獎。
    2023/11/16 11:57
  • 打敗宋慧喬!韓孝周《異能》奪大鐘影后 「親曝想拒演」感言超暖

    韓國三大影劇獎項之一的「大鐘獎」今(15)日下午在京畿道水原市舉辦,戲劇類女主角獎由《MOVING異能》的韓孝周拿下,攔胡以《黑暗榮耀》再造聲勢的宋慧喬。領獎時韓孝周還透露,其實一度考慮拒演,只是因為故事實在太溫暖,最後仍決定演出,她也把能獲獎歸功於整個劇組。
    2023/11/15 18:53
  • 藝人開餐廳3舉動太噁心! 趙寅成試味道「含完湯匙竟喇回鍋內」

    趙寅成、車太鉉主持的韓綜《偶然成為社長3》10月底開播,雖然節目一開始就請來韓孝周當嘉賓,讓不少還沉浸在《MOVING異能》中的劇迷直呼「CP售後服務」做太足,卻有另一派觀眾發現主持群做菜過程實在太「胎哥」,趙寅成甚至還把吃過的湯匙又放回湯裡!
    2023/11/03 19:22
  • 趙寅成想偷護照留韓孝周!異能CP「超甜一幕」粉暴動:不結婚怎收場

    由趙寅成、車太鉉主持的韓國綜藝節目《偶然成為社長3》於10月26日開播,首集嘉賓就請來觀眾最想看的「異能夫妻」韓孝周,以及尹敬浩與林周煥,趙寅成與韓孝周的二次合體更引爆不少話題,節目中趙寅成竟想偷走護照以留住韓孝周,而近日的最新片段「這一幕」甜度爆表,讓網友大喊「快來我這登記結婚」!
    2023/11/03 14:44
  • 中文台詞超6!韓孝周化身「最美刀疤反派」在《信徒2》大開殺戒

    才剛以韓劇《異能》引發追劇熱潮的南韓女星韓孝周,11月又有新電影作品要登上串流平台!這次不僅再次挑戰需要特技動作的武打角色,更突破過往甜美清新形象,換上邋遢且背上全是刀疤的叛逆造型,讓電影還沒上線就備受關注!
    2023/11/02 13:14
  • 《MOVING異能》擬推第2季!官方表態 憂1前提不符期待

    國際串流平台Disney+2019年進入韓國市場後,積極投資製作韓劇,改編自漫畫的《MOVING異能》於8月首週上架7集後,7天後便成為Disney+和Hulu史上最受歡迎的韓國原創影集,完結後更成為Disney+亞太區觀看時數最高的韓國影集,韓國Disney+也表示將積極爭取製作第2季
    2023/10/17 11:05
  • 閃瞎人!韓孝周、趙寅成《異能》後又同框 突脫口「是夫妻」 

    南韓演員韓孝周、趙寅成在影集《MOVING異能》中組成CP,如今將在趙寅成主持的綜藝節目再次合體,預告片段中兩人瘋狂放閃,比起先前在節目上的互動形成對比;另一檔同樣也讓人期待綜藝節目《公寓404》,則傳BLACKPINK成員Jennie要和劉在錫合體。
    2023/10/06 12:30
  • 釜山影展/韓孝周、范冰冰「辣秀深V」 宮澤理惠展凍齡神顏

    《第28屆釜山國際電影節》昨(4)日開幕,開幕典禮紅毯星光熠熠,除了有獲「亞洲電影人獎」的香港巨星周潤發外,還有影帝宋康昊、李聖旻、宋仲基,而女星方面亦相當耀眼,包括一代女神宮澤理惠,近期憑《Moving異能》人氣急升的韓孝周,還有再以突破服飾衝擊紅毯的范冰冰,而開幕典禮就因為李帝勳因出血性結腸炎緊急開刀,由《非常律師禹英禑》的朴恩斌獨擔大旗。
    2023/10/05 11:12
  • 《異能》趙寅成「42歲真實髮色」震驚網 吐心聲:我也會老

    由Disney+製作的熱播韓劇《MOVING異能》已完結兩週,但主演們的熱度仍持續延燒,其中男神趙寅成的帥氣更再度掀起話題。日前他在社群媒體上傳殺青照,有粉絲留言「歐巴為何你都不會老」,他大方回應「我也會老」;事實上今年5月趙寅成就曾因一張鬢角的白髮照,引起一陣「趙寅成白髮」的話題,即便如此,男神的帥度仍令網友震驚。
    2023/10/03 05:00
  • 柳承龍爆《異能》「這一幕」吐了2次 親揭第二季去向

    Disney+所製作的現象級韓劇《MOVING異能》已於9月20日播出最終回,但不少劇迷仍對劇中無數的名場面留下深刻的念想,官方近日也釋出了想推出第二季的消息。近日,柳承龍在受訪時竟透露,自己拍「這場戲」的時候,由於頭部發聲過於用力,拍攝時吐了兩次,但他直言這幕戲可說是自己接下《MOVING異能》的主因之一。
    2023/09/27 05:40
  • 官方證實有第二季!《異能》這一幕最難忘 柳承龍出席葬禮超揪心

    《Moving 異能》是由Disney+原創製作;改編自網路漫畫的韓國劇集,上週三(9月20日)迎來了大結局,在全世界造成的迴響,也讓劇組表示超乎預期。近期就有韓國網友詢問,大家在《Moving 異能》裡印象最深的戲是哪一場?
    2023/09/25 14:29
  • 帥度直逼偶像!「金奉皙」拍完《異能》砍肉30kg 自嗨爆紅有感

    韓劇《Moving異能》日前圓滿落幕,這部戲不僅為串流平台Disney+增加能見度,更捧紅劇中演員,尤其劇中飾演韓孝周孩子「金奉皙」的李正河,肉嘟嘟又老實的演技讓人好感度倍增。不過殺青後李正河立刻甩肉30公斤,最新雜誌照出爐後也讓韓媒盛讚:「帥氣直逼偶像!」
    2023/09/23 12:45
  • 《異能》有望續集!Disney+親揭:第二季意志堅定

    Disney+熱播韓劇《MOVING異能》於20日迎來大結局,每位主演們也都以親筆信來感謝一直支持他們的忠實觀眾。由於結尾留下了不少伏筆,讓許多捨不得劇終的粉絲瘋狂許願能夠推出第二季,Disney+也聽到了劇迷們的心聲,近日,Disney Korea的代表在受訪時對於究竟會不會拍第二季也毫不吝嗇的表態。
    2023/09/23 05:45
  • 《異能》結局熱血激戰!大場面爆破超過癮 喜入圍6大獎

    韓劇《MOVING異能》昨天迎來大結局,一二代異能者在校園對抗來自北韓的朝鮮異能者,展開熱血亂鬥,驚人的動作戲和爆破戲,也讓觀眾嘆為觀止、直呼「太過癮」。
    2023/09/21 16:26
  • 《異能》完結!車太鉉突脫口「第二季」 再爆韓孝周「本來不演」

    影集《MOVING異能》終於迎來大結局,主演群也在上線這天齊聚,感慨作品好快就完結了,不過車太鉉一句期待有第二季,也讓全場尖叫不已;這回編劇接受韓媒訪問時也透露,裡頭有著重要戲份的韓孝周,起初接到要演中年媽媽時,其實看似接拍的意願不高。
    2023/09/21 14:03
  • 柳承龍暖爸演技有望登影帝 韓孝周手寫信謝《異能》粉絲:快死了

    趙寅成、韓孝周以及柳承龍主演的Disney+現象級韓劇《MOVING異能》,終於昨(21)天迎來大結局,兩代異能者在校園對抗來自北韓的朝鮮異能者,雙方皆身懷絕技,展開連場熱血沸騰的大亂鬥,甚至讓旌元高中幾乎全毀。本作編導、主演也都都特別送上手寫感謝信給粉絲,柳承龍更感性表示:「希望我們能為大家提供存在的意義。」
    2023/09/21 12:41
  • 《Moving異能》編劇洩選角內幕!韓孝周「這原因」曾拒演

    影音平台Disney+現象級韓劇《MOVING異能》於20日迎來最終回!由柳承龍、韓孝周、趙寅成等人主演,播出至今好評不斷,持續刷新Disney+收視紀錄。近期編劇兼漫畫原作家姜草接受訪問時,意外透露了《異能》的選角內幕,在劇中完美詮釋中年母親「李美賢」的韓孝周,竟然因為「一原因」原本想拒演,但最後因太喜歡劇本加上編劇不斷說服,最後決定接下邀約。
    2023/09/21 05:40
  • 有雷/《異能》結局破2hr!韓孝周母子互動催淚 趙寅成行蹤曝光

    下半年最夯韓劇《Moving異能》終於在今(20)日釋出最後3集,超過2小時的滿滿內容也讓觀眾看得過癮,趙寅成飾演的金斗植到底會不會出現,以及跟昔日愛人韓孝周到底會如何發展,結局都一次揭曉了!
    2023/09/20 17:53
  • 大結局今天播出!《異能》受台灣歡迎 5要角全出動大戰

    Disney+原創韓劇《MOVING異能》今(20日)將迎接大結局,18、19、20集於下午3點一次上架。官方搶先釋出最新劇照,超能力父母們全員出動,包含柳承龍、趙寅成、韓孝周、金成均,以及公車司機車太鉉似乎都將使出渾身解數作戰。導演朴仁濟得知台灣觀眾對作品的喜愛,也透過本刊獨家專訪表達感謝,笑說:「我自己都沒信心可以追完這麼長的劇,很謝謝台灣觀眾。」
    2023/09/20 10:42
  • 演孔劉還不夠!梁赫群扮《異能》趙寅成 網吼:絕對不能

    韓劇《Moving異能》近期在台灣掀起一股追劇熱,劇中飾演夫妻檔的趙寅成、韓孝周,被外界大讚CP感十足;而曾自封「台灣孔劉」藝人梁赫群,近期把變裝的腦筋動到趙寅成身上,找來琳妲(林羿禎)搭檔,怎料結果一出,網友直喊「拜託不要」。
    2023/09/19 18:39
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!