廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉在錫傳「資產破兆」仍租屋15年 終於買房網驚:捐的錢可買好幾棟

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/23 14:01
最後更新時間:2024/05/23 14:01
劉在錫近日結束租屋生活,在江南區買下豪宅。(圖/翻攝自IG)
劉在錫近日結束租屋生活,在江南區買下豪宅。(圖/翻攝自IG)

南韓「國民主持人」劉在錫近日傳出終於脫離15年租屋族生活、入手第一間房子,消息引發熱議,原因是他出道30年,手上有多檔節目,廣告代言也數不清,加上他主持風格幽默機智,熱衷公益活動又親民,極受全國觀眾喜愛,早已坐擁鉅額財富,卻如今才買下屬於自己的房子,將成為女星韓孝周的鄰居。

更多新聞:受黃子佼牽連!舊愛曾寶儀錯失「孫藝珍記者會主持」 事件後首露面全說了!

 

據韓媒指出,劉在錫傳聞坐擁上兆資產,卻一直在狎鷗亭租房子,近日才買下位於江南區論峴洞約60坪大的頂層公寓,格局是4個房間、3間浴室以及客廳、廚房,會終於買下房子,可能是為了日漸成長的兒子、女兒準備更大的空間,該戶價值約86億韓元(約2.1億元台幣),且是以「全額現金」支付。

更多新聞:新垣結衣、星野源夫妻雙雙否認外遇! 「去年就傳婚變分居」真相曝光

他買房的消息一出令外界相當震驚,「劉大神竟然現在才有房!」、「他捐出去的錢都不知道能買幾棟房子了」據傳他私下十分照顧工作人員,也時常低調捐款救助弱勢族群,被稱為南韓演藝圈「美談製造機」,而他常被好友同事虧「身價破兆」、「簽約金100億」等,但從來沒公開過個人身價,也未將這些資產拿來炒房等,令韓國民眾都十分讚賞,甚至他去年以116億元(約新台幣3億元)現金購買了江南區論峴洞的一塊地,外界也認為這是他出道多年應有的成果,「劉在錫多年來不斷捐款,而且他一直都很努力工作,為社會帶來正面影響。」
 

 
 

 

#國民MC#劉在錫#南韓主持人#買房#租房#首購#身價破兆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0960

0.2301