廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雲林除夕夜車禍6傷! 轎車側邊遭撞、救護車側翻

記者 洪彩綸 / 攝影 陳弘毅 張崇閔 報導
發佈時間:2024/02/10 20:14
最後更新時間:2024/02/10 20:14

除夕夜在雲林發生嚴重車禍,一輛民間救護車在路口和轎車發生撞擊,救護車側翻,車內四人受困,側邊被撞的轎車,車內也有2人受困,後座駕駛一度沒有生命跡象,送醫後搶救回來,轉進加護病房治療。

圖/TVBS

 
十字路口兩車車禍,轎車側邊被撞凹,和他發生撞擊的是一輛民間救護車。

救護車側翻倒地,車內有人受困,警消拿出破壞器材,擊破擋風玻璃。救出四個人,分別受到擦挫傷。

但被撞的轎車內,也有兩人受困,其中一位是80歲的後座女乘客,一度失去生命跡象,119救護車到場,趕緊將六名傷者急送醫院治療,搶救回來。

 

斗南警分局交通小隊長李浦銘:「五人意識清楚,一人轉加護病房。」

意外地點在雲林縣斗南鎮東科一路與大展路口,除夕夜晚間八點半左右,兩車在路口發生撞擊,警方轉述,轎車上的女駕駛說,當時她是綠燈,車上載80歲的婆婆回家圍爐,後來要返回安養中心,在路口發生撞擊,而民間救護車上有四人,其中一位是99歲要轉院北上的患者。駕駛說有閃燈鳴笛,但可能因為撞擊,他告訴警察,忘記自己當時的燈號。


除夕夜車禍,造成六人輕重傷,雙方駕駛都沒有酒駕,不過這個路口沒有監視器,加上兩車行車影像疑似都因撞擊受損,看不到畫面,警方說,確切事故原因有待釐清。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#除夕夜#雲林#車禍#救護車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1700

0.1283

0.2983