廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛吃完年夜飯!媳婦開車遭「救護車撞凹」 後座婆婆命危送醫

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/02/10 15:10
最後更新時間:2024/02/10 15:10
雲林一名女子行經路口時遭民間救護車撞上,後座婆婆當場失去生命跡象。(圖/TVBS)
雲林一名女子行經路口時遭民間救護車撞上,後座婆婆當場失去生命跡象。(圖/TVBS)

雲林一名沈姓女子於昨(9)晚開車要載七旬的婆婆回安養院時,行經斗南鎮新光一街、大展路口,與救護車發生碰撞,救護車因此翻覆,而沈女駕駛的車輛也被撞到凹陷,救護車上4人受傷,而後座的婆婆當場失去呼吸心跳,目前正在加護病房救治中,詳細肇事原因有待警方調查中。

救護車當場翻覆,沈女駕駛的轎車右側嚴重凹陷。(圖/TVBS)

 
昨(9)日晚間8時30分許,48歲的沈女才剛吃完年夜飯,開車載著約70歲的婆婆準備返回安養院,行經斗南鎮新光一街、大展路口時,與一輛民間救護車發生碰撞。救護車當場翻覆,沈女駕駛的轎車右側嚴重凹陷,救護車上4人及沈女和婆婆都一度受困。

護人員到場後,立即使用破壞機具協助兩車人員脫困。(圖/TVBS)

救護人員到場後,立即使用破壞機具協助兩車人員脫困,救護車上四人含駕駛、病患與家屬,另外以及沈女皆受傷,而沈女的婆婆當場失去生命跡象,經過搶救後恢復呼吸心跳,目前仍在加護病房搶救中。警方表示,雙方均無酒駕情事,而救護車經過路口時有鳴笛提醒,詳細事故原因有待警方進一步調查。
 
#救護車#碰撞#翻覆#凹陷#命危#雲林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0885

0.2295