廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

保時捷撞碎11輛機車 「衝飛壓2汽車頂」駕駛逃逸

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 陳弘毅 報導
發佈時間:2024/02/09 14:36
最後更新時間:2024/02/09 14:36

除夕日的凌晨4點多,台中市南區一輛汽車,高速失控撞斷了路邊電線桿後,撞飛11輛機車,最後竟然飛車開上停在路旁的汽車,壓在其中兩輛車的車頂上,但肇事駕駛和副駕駛兩人自己爬出車外,沒等警察到場,肇事逃逸。

圖/TVBS

 
太誇張,這車怎麼開的?

記者vs.附近居民:「保時捷飛上去。」

保時捷像是飛上天,與其說騎上,不如說根本是站上去路外停車格內的汽車,還直接壓在兩輛汽車車頂上。

 
監視器影像曝光,燈光一閃,路旁好幾輛機車被瞬間高速推撞,肇事車就停在旁邊汽車上頭。車尾門上掀,車燈還亮著。

記者vs.居民:「這也太誇張了。」

警方:「這個車牌是這個,因為它車尾還在。」

意外現場,慘不忍睹,被撞的機車不只是倒一排,而是碎了一整區。深夜四點多的巨大撞擊聲響,附近居民醒了。

圖/TVBS

記者vs.附近居民:「聽到碰一聲,我就快下來看了,就看到兩個人在那邊。」

但把保時捷開上別人車頂的肇事者和副駕駛,卻早一步溜了。

記者vs.附近居民:「救護車來,他們走到那邊,過來就沒看到人了,(所以他們沒上救護車?)沒有沒有。」
 

機車車主們看了滿地凌亂,只剩鐵皮碎片,根本分辨不出愛車在哪裡。

被撞機車車主:「機車我停這邊,我停這裡,好像是被撞到的第一台。」

飄著雨的除夕日凌晨,大家在冷風中尋找蛛絲馬跡,有人彎腰拍車牌,有人翻找看看是否還有機車坐墊下存放的東西。

圖/TVBS

警方vs.被撞機車車主:「有車牌就是我們都把他列為當事人,不管是誰騎的(開的)或是說車主,跟他求償,車牌要自己收起來。」

 
車禍地點在台中市南區德富路上,新車價值五百萬起跳的保時捷轎跑車,不知道什麼原因失控。

記者vs.附近居民:「電線桿都撞歪了。」

先撞斷了路旁電線桿,又推撞11部機車,衝飛撞路旁三輛汽車,還壓頂,卡在第一和第二輛汽車車頂上。

肇事駕駛逃走了,留下這一大爛攤子,警方循線追查,也要再調其他監視器畫面釐清案情。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#保時捷#失控#車禍#機車#肇事逃逸#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0932

0.2351