廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒注意釀禍! 女駕駛違停開車門擊落直行騎士

記者 廖凡漪 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2023/12/26 20:00
最後更新時間:2023/12/26 20:00

台中有機車騎士直行,遭到路邊違停車輛駕駛,當場開車門擊落,警方表示駕駛沒有兩段式開車門違規,可依法開罰2400元以上4800元以下罰鍰。

圖/TVBS

 
機車直行,突然停在路邊的黑車駕駛打開車門,碰一聲正中機車根本閃不了騎士痛的慘摔在地。

車禍意外就發生在台中南屯,大業路與惠文二街口透過另一個角度的監視器可以看到,黑車駕駛違停紅線根本沒注意後方來車,停完直接開門,擊落機車騎士。

圖/TVBS

撞擊力道超大,肇事車輛車門凹陷外,機車車頭車殼也從中間裂開,幸好騎士只是輕傷送醫,治療後沒有大礙。
 

非當事民眾:「確實蠻危險的因為機車騎士,腳踏車或行人會經過,所以可能會嚇到不小心撞到,就是後方看一下可能後照鏡的部分。」

圖/TVBS

這樣的開車門方式讓不少人直呼誇張,根本沒在看發生交通事故不意,而這種意外頻傳汽車駕照的路考就有一關,要求駕駛需要兩段式開門,還有口訣可以熟記,車門微開,回頭觀望,確認安全,開啟車門至於這起意外,警方初判肇事駕駛違規,依法開罰2400元以上4800元以下罰鍰,駕駛除了罰單外,還要賠償騎士醫藥費,為自己的不小心不注意負起責任。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台中#違規#違停#機車#車禍#開車門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0895

0.2349