廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北男深夜走上福和橋汽車引道 見賓士突衝出遭撞飛身亡

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/02/09 10:17
最後更新時間:2024/02/09 10:17
賓士轎車擋風玻璃明顯有行人撞擊痕跡。(圖/TVBS)
賓士轎車擋風玻璃明顯有行人撞擊痕跡。(圖/TVBS)

新北市一名陳姓男子日前深夜獨自從中和住家出門,之後徒步往永和方向走,就在行經福和橋附近時,不顧該處車多危險竟直接走上汽車引道,導致行經的賓士車未注意,當場撞上。第一時間陳姓男子因頭部重創失去呼吸心跳,緊急送醫搶救,但仍宣告不治。

陳姓男子突然衝到路中。(圖/TVBS)

 
這個月5日凌晨1點多,58歲陳姓男子疑似心情不好獨自外出,沒想到走到永和成功路一段附近時,他竟突然走上福和橋汽車引道。由於該處僅車輛行駛行人不得徒步上橋,碰巧24歲胡姓男子駕駛賓士車經過,疑似也是天色昏暗未注意,陳姓男子又突然往車輛方向衝,猛力撞上後導致他整個人噴上擋風玻璃,之後重摔在地。

行人走上福和橋汽車引道遭撞。(圖/TVBS)

更多新聞:一家團圓!陳致中坐牢8個月假釋獲准 將回家和扁珍過年

胡姓男子眼看發生車禍緊急剎停,同時報警叫救護車,但消防人員到場時,陳姓男子因頭部重創已失去呼吸心跳,緊急送醫搶救仍於7個小時後宣告不治。後續警方也對胡姓男子進行酒測,並未驗出酒精反應,他表示當時開車準備上福和橋,看到陳姓男子時他已衝出,來不及閃避才會發生車禍。
 

賓士車駕駛訊後被依法送辦。(圖/TVBS)

更多新聞:新北男住家藏改造槍「供奉大小神像鎮床頭櫃」 警碰急喊:小心

目前警方已通知陳姓男子家屬前來製作筆錄,欲釐清他當日狀況,同時並調閱路口周邊監視器,確認車禍發生詳細原因。另就胡姓男子部分,訊後也被依過失致死罪送辦。

 
#新北永和#車禍#死亡車禍#福和橋#行人#衝出#頭部重創#賓士#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0946

0.2438