廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三重死亡車禍!87歲老翁過馬路 慘遭大貨車「煞不住」撞死

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/11/12 21:39
最後更新時間:2023/11/12 21:39
該名87歲老翁行經路上被大貨車撞飛。(圖/警方提供)
該名87歲老翁行經路上被大貨車撞飛。(圖/警方提供)

新北三重傳大貨車撞行人意外!今(12日)下午17時28分左右,一名開著大貨車的50歲伍姓男子行經三重光復路二段時,不慎撞上一名87歲的蔡姓男子,當場無呼吸心跳緊急送醫,最後因傷重仍宣告不治,詳情仍待警方進一步釐清。
 
更多新聞:影音/騎士闖紅燈無懼直衝 遭撞翻360度拋飛重摔

 

該名司機稱老翁突竄出來不及煞車。(圖/警方提供)

據了解,新北市三重區光復路二段今天下午17時28分驚傳車禍意外,當時87歲蔡男行經在三重光復路,疑似未走在斑馬線上、直接穿越馬路,當時大貨車駕駛伍男剛起步隨即撞上蔡男,蔡男當場被撞飛且失去生命跡象。伍姓男子稱,當下老翁突從路旁竄出、直接橫越馬路,自己完全來不及煞車就撞上,隨後馬上報案。
 
更多新聞:疑似A柱擋視線!花蓮遊覽車撞倒9旬翁 送醫後宣告不治

 
蔡男經搶救後仍因傷重宣告不治。(示意圖,與當事人無關/Shutterstock達志影像)

救護人員到場趕緊檢查蔡男情形,發現他頭部及身體右半部有嚴重外傷,緊急送醫搶救。不過因傷勢過於嚴重,蔡男於晚間18時50分左右宣告不治身亡,蔡男妻子與兒子第一時間趕往醫院處理後事,相當悲痛。警方目前仍將進一步釐清事發原因。
 
 
#新北三重#大貨車#行人#車禍#意外#死亡#斑馬線#撞飛#傷重

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0851

0.2277