廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮惡火!男高中生疑返2樓拿手機報案 逃生無門困陽台喪命

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/12 16:13
最後更新時間:2023/11/12 16:22
花蓮一處透天厝發生火警。(圖/TVBS)
花蓮一處透天厝發生火警。(圖/TVBS)

花蓮縣吉安鄉南海三街今(12)日凌晨發生火警,猛烈的大火延燒8戶民宅,而第一時間報案卻不幸身亡的18歲江姓高中生當時疑似衝回2樓房間拿手機報案,但卻來不及逃生受困在陽台喪命。

消防人員到場後立刻灌救。(圖/TVBS)

 
花蓮縣消防局今日凌晨12時19分接獲報案,在吉安鄉南海三街35巷內一棟2層樓的透天厝發生火災,消防局19車35人前往灌救,由於東北季風影響颳起大風,造成火勢往左右迅速蔓延,總共造成8戶全面燃燒。

火警造成一名高中生不幸身亡。(圖/TVBS)

消防人員到場後在32號屋頂發現2名被濃煙嗆傷的56歲江姓男屋主及其25歲女兒,2人目前都在住院觀察中。而當時自行從1樓逃生的83歲江姓阿公及79歲鍾姓阿嬤送醫後已經出院。

當時為了向消防局報案,江姓屋主的18歲高中生兒子衝回2樓房間拿手機報案,但與消防人員通話沒幾分鐘就突然斷訊,消防人員撲滅火勢後,在2樓通往陽台的地方發現江姓高中生已不幸身亡,由於陽台鐵窗上鎖,研判是逃生無門而葬生火海,至於詳細起火原因還有待火調科調查釐清。
 
 
#花蓮#火警#透天厝#死亡#手機#民宅#吉安鄉#陽台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0777

0.2128