廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國1賓士聯結車猛撞汽車 車尾變形「皺成一團」2人傷送醫

記者 陳佳彤 陳祁 報導
發佈時間:2024/01/28 11:34
最後更新時間:2024/01/28 11:47
被撞的小客車車尾凹陷變形。(圖/TVBS)
被撞的小客車車尾凹陷變形。(圖/TVBS)

國道1號雲林大埤路段今(28)日清晨6時許發生車禍,一輛賓士聯結車因未注意前方車況,撞上前方一輛小客車,造成小客車後車尾嚴重凹陷變形成廢鐵,隨後另一輛小客車則是撞擊散落的車殼零件而肇事,車禍造成李男駕駛及車上乘客共2人受傷送醫。

聯結車撞上前方轎車。(圖/TVBS)

 
一名47歲康姓男子今日清晨6時14分駕駛營業全聯結車行駛在國道1號南向245.9公里時,因為沒注意前方車況,不慎撞上前方29歲李男所駕駛的自小客車,猛烈的撞擊力道造成李男的車輛車尾嚴重變形,車殼零件四散一地,而76歲陳姓男子駕駛的自小客車則是撞上散落物而肇事。

國道1號發生碰撞車禍。(圖/TVBS)

這起車禍造成李男駕駛及車上呂姓女乘客受傷送醫,此外,除了李男酒測值待後續檢測,其餘車輛駕駛人酒測值均為0。第四公路警察大隊呼籲,駕駛人開車務必要注意前方動態並保持安全距離,以免一時疏忽或分心,造成自身及其他用路人的危害。
 

 
#車禍#國道#國1#撞車#受傷#雲林#汽車#車尾#變形#大車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0823

0.2173