廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國1北上西螺段1死1傷!防眩板整排噴飛 車全毀男噴飛車道

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/01/07 07:11
最後更新時間:2024/01/07 07:11
這起事故造成1死1傷的悲劇。(圖/TVBS)

昨(6)日晚上9點多,在國道一號北上231公里處驚傳死亡車禍,疑似一輛小客車和全聯結車發生碰撞,造成中央分隔島上的一排綠色防眩板受波及噴飛,有路過的民眾發現有人躺在車道上,據了解,這起事故造成1死1傷(皆為男子)的情形,傷者緊急被送往雲林基督教醫院急救,直至凌晨1點多,國道警方仍在現場處理事故中,詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清。


 
這起事故發生在國道一號北上231公里處、靠近西螺交流道,年約25歲的許姓男子開著一輛自小客車,在行車途中,疑似操作失控,擦撞中線車道36歲江男所駕駛的全聯結車,接著許男一車在失控撞上內側護欄、防眩板,其副駕駛座乘客當場被拋飛,躺在內、中線車道中。


據了解,這起事故造成1人死亡、1人受傷,2車駕駛皆無飲酒情形,全案由斗南分隊及刑事組依規定處理。

國道警方表示,本大隊藉機呼籲用路人,開車務必要注意前方動態並保持安全距離,在變換車道前,應全程使用方向燈並注意後方來車狀況。另於夜間時段駕車請注意自身精神狀況、勿疲勞駕駛,以免一時疏忽或分心,造成自身及其他用路人之危害。
#雲林#斗南#死傷#死亡#車禍#防眩板#國道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1693

0.1226

0.2919