廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國道路肩拖吊車搶生意! 後到司機遭控持鐵棍威嚇

記者 洪彩綸 謝古菁 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2024/02/10 20:15
最後更新時間:2024/02/10 20:15

國道上出現拖吊業者搶生意,有汽車拋錨找來拖吊支援,但當車子被拖上車後,又來了另一輛拖吊車,駕駛竟然拿鐵棍下車,要求第一個抵達的業者將故障車交出來。

圖/TVBS

 
國道三號苑裡路段有轎車故障,停在路肩,拖吊業者到場,開到車前,再倒車拖吊,但才剛把故障車載上去,怎麼又出現了一輛拖吊車,停在前方,第二輛拖吊車的司機下車,直接拿起車斗上的鐵棍,走向第一輛拖吊車司機。

遭威嚇拖吊業者:「下車的時候就拿鐵棍威脅怒罵說,車子給我放下來,不然看你要怎樣。」

這狀況發生在小年夜當天,第一輛拖吊車業者說,後到的拖吊司機以收到交控中心通報為由,要第一輛拖吊車司機放棄生意,但手拿鐵棍威嚇。

 

遭威嚇拖吊業者:「1968(交控中心)都會說車主出錢的最大車主決定,我們也常常交控派車去到那邊車被拖走了,這種事情常發生,多多少少會不愉快,但是沒有這麼離譜,不會說持鐵棍嗆聲要輸贏。」

兩輛拖吊車在國道上搶生意,這一趟費用1500元,卻差點上演打人衝突,故障車車主還被酸了一句。

國道故障車車主vs.記者:「我已經上車了啊(你的已經拖上車第二台才來)對啊,兩個在那邊吵架大小聲,倒是真的年輕人口氣不好,不給他拖吊還在那邊祝我『新年好過年喔』。」


先到的拖吊車司機事後已經向警方報案,高公局則說,如果拖吊業者在國道路巡發現故障車要拖吊,也要通報他們,至於如果有人舉證發生暴力事件,他們也會察看雙方協議書,按照相關規定處置。


 
#國道#拖吊業者#鐵棍#交控中心#打人衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0776

0.2166