廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轎車闖燈撞車再撞電桿 車毀起火駕駛不治

記者 張子銘 / 攝影 張崇閔 呂振成 報導
發佈時間:2024/01/04 19:09
最後更新時間:2024/01/04 19:46

雲林莿桐鄉發生死亡車禍意外,一名40多歲男子上午開車出門,經過十字路口時,不知道什麼原因高速闖紅燈,先是擦撞小貨車後,失控衝向路邊再撞上電線桿,車頭撞到全毀,還起火燃燒,遭到擦撞的小貨車駕駛發現,趕緊將他拉出車外,但男子經過送醫搶救,仍然宣告傷重不治。

圖/TVBS

 
十字路口綠燈亮起,小貨車機車起步,突然左側一輛黑色轎車衝了出來,撞上小貨車後又失控衝向路邊,撞上電線桿後原地轉了180度卡住,電線桿不但被撞歪,上頭電線還纏在一塊。

消防隊接獲通報,肇事黑色轎車卡住,車頭全部撞毀變形,還冒煙起火燃燒,遭撞小貨車駕駛,發現轎車起火,顧不得自己被撞,先衝上前將駕駛拉出車外。


遭撞貨車駕駛:「碰一聲,我就聽到碰一聲,我也不知道發生什麼事,就只感覺到車子劇烈搖晃。」
 

車禍意外,發生在雲林莿桐鄉,中山路和省道台一線路口,上午八點多,小貨車駕駛要出門工作,綠燈才剛起步,還不知道什麼情況,車頭就被擦撞,保險桿都噴飛,而在當時一旁還有一輛機車,只差不到1公尺就會被撞上,驚險躲過一劫。

遭撞貨車駕駛:「我想說人怎麼都沒下車,就上前去查看,就把他抱下車,然後過一下車子就燒起來了。」


警方調查,轎車駕駛是40歲薛姓男子,早上開車出門,同樣是往西螺方向行駛,不知道什麼原因闖紅燈才會失控撞車,又撞上路邊電線桿,因為撞擊力道猛烈,胸部撞擊腿部撕裂傷,當場失去生命跡象,送醫搶救後宣告不治,為何闖紅燈,是否有酒駕情形,警方也都將相驗,調查釐清。

 
#車禍#闖紅燈#小貨車#雲林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0812

0.2135