廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自創食譜!嫌網賣「大麻膏」餅乾害女吃進醫院

記者 廖凡漪 報導
發佈時間:2023/11/23 13:05
最後更新時間:2023/11/23 15:05

日前台中警方獲報有民眾吃餅乾吃到進醫院,進一步調查餅乾裡有大麻成分,循線將主嫌逮捕,另外有民眾為了減肥,非法施打"瘦瘦針",桃園有議員要求市府加強稽查。

圖/TVBS

 
警方:「這個就是妳房間找出來的我們把它放一袋。」

警方進到民宅搜查,當場查扣多片巧克力餅乾,嫌犯還坐在床上老神在在的翹腳。

警方vs.嫌犯:「她吃妳的餅乾吃到送醫院,妳有印象吧(她沒有跟我講)。」

 
但警方講出消息來源,也在冰箱搜出大麻膏等證物。

嫌犯眼看無法狡辯,只好投降認罪,日前台中第四分局接獲民眾報案,家中女兒吃餅乾吃到進醫院,進一步分析餅乾成分竟發現毒品大麻。

圖/TVBS

女兒受害後才供出餅乾來源,他說因為想減肥才在網路上購買大麻餅乾,吃了覺得不錯要求嫌犯加高劑量,沒想到吃進醫院。

第四分局偵查隊長江清萬:「躲避警方查緝將大麻膏藏放在,枇杷膏紙盒內但仍遭搜索員警緝獲,當場人贓俱獲。」

警方調查嫌犯有毒品前科,因為有烘焙興趣從國外購買大麻膏自創食譜,製作巧克力大麻餅乾,沒想到顧客一試成主顧,吃到住院事情敗露,被警方逮個正著。

而現代人肥胖問題嚴重,不少人尋求快速減肥方式,桃園有議員就針對近期熱門的"瘦瘦針",在議會質詢。

桃園市議員黃婉如:「我跟你講坊間有一些瘦瘦針沒有醫生處方,這個是要有處方箋,這個只限糖尿病患者使用。」
 

圖/TVBS

議員指出市面上有許多非經醫師診治,就施打瘦瘦針的情形,不少人因此身體不適,要求市府應該加強稽查及宣導。
 



 
#台中#警方#嫌犯#醫院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0806

0.2157