廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫌犯疑欠12萬還朝債主開瓦斯槍 手臂中彈

記者 蘇泰盈 / 攝影 陳書賢 許祐祥 報導
發佈時間:2023/10/14 13:19
最後更新時間:2023/10/14 13:58

台中發生討債槍擊事件,嫌犯疑似積欠12萬債款,原本跟債權人約好雙方面交現金,結果嫌犯一現身,不講話直接朝對方開槍,被害人手臂中鋼珠彈,警方6小時內逮到四名嫌犯。

圖/TVBS

 
監視器拍到兩台租賃車經過路口,就是這段畫面,警方以車追人抓到開槍嫌犯。

被害人在警局捲起袖子,左手臂上有被鋼珠彈打到的傷痕,做筆錄時他指稱嫌犯欠他12萬,還朝他開槍。

圖/TVBS

目擊民眾:「他們有人在那邊啊,過去就好像有聽到就碰、碰,還是什麼聲音,是這樣聽到的。」
 

債務糾紛開槍,就發生在台中大里區一處停車場前,10月13日晚上11點多,債務人跟債權人雙方約好商討債務還錢,沈姓男子是債權人獨自到場後,等不到對方,直到債務人現身一句話也沒說,持瓦斯槍朝對方射擊,隨後離開現場。

附近民眾:「他們在吵什麼我不知道,我是想說他們在吵架,我們也別下樓,我們有聽到聲音,(有聽到在吵什麼內容嗎)沒有,他們那個很吵雜啦(很多人就對了?)對,我們沒下樓在樓上睡覺,我想說那些都是非的事情,我們不要去看。」

圖/TVBS

警方說債權人左手手臂受傷,沒有大礙當下拒絕就醫,事發後6小時內抓到開槍的盧姓男子等4名嫌犯,警方調查槍枝送驗後沒有殺傷力,全案依傷害以及妨礙秩序偵辦。

 
#台中#討債#槍擊#嫌犯#債權人#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0958

0.2369