廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女買菜返家遇搶匪! 六旬無業男搶600元一半買水果吃

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 武紹隆 報導
發佈時間:2023/10/01 13:35
最後更新時間:2023/10/01 13:35

高雄一名女子在市場買完菜,徒步走巷弄返家,遭一名男子飛車搶劫,嫌犯得手600元,案發後七個多小時落網,贓款剩一半,他花300元買水果吃了,由於他無業缺錢花行搶,擔心他再犯,警方建請聲押。

女子買完菜雙手拎著兩個塑膠袋,後方一名男子騎車靠近,一路尾隨,監視器沒拍到的角度女子被搶了,側背包被扯斷,搶匪從巷子逃逸,他似乎有備而來,加穿一件外套,想掩飾穿著特徵。

 

附近民眾:「就這樣搶過去了,然後就騎車子走了很快,她就喊搶劫啊,她說她喊得很大聲,可是我(在屋內)沒有聽到。」

圖/TVBS

搶案發生地在高雄三民區松江市場附近,9月30日上午,女子走吉林街巷弄,返家途中被搶,包包內買菜錢還有600元,警方以車追人,案發後七個多小時發現嫌犯身影直接圍捕。

 
警方vs.嫌犯:「配合一點配合一點,都這樣了你還在那邊。」

關姓男子66歲,無業缺錢花,搶來的六百元落網時剩一半,他花300元買水果吃了。

三民一分局偵查隊長吳銘雄:「在其身上起獲300元贓款,缺錢花用才下手行搶,本案將建請檢察官聲押以防再犯。」

圖/TVBS

嫌犯想不勞而獲,光天化日騎車行搶,就怕沒錢再犯,警方建請聲押,而被搶的女子肯定還是驚魂未定。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#市場#買菜#搶劫#嫌犯#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0988

0.2324