廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你要幹嘛!嫌闖屋直奔廚房 持刀搜刮財物 

記者 顏聖芬 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/09/25 20:11
最後更新時間:2023/09/25 20:11

宜蘭羅東鎮培英路一處公寓,25日早上6點多,32歲林姓嫌犯因為曾住這裡,早就知道屋主一個人住,一上門用力拍打,害她以為是對方急事就開門,闖進去後更直奔廚房,拿著菜刀威脅屋主,搜刮財物後離去,還好機警,雖然很害怕,趁機拍下嫌犯的照片,讓員警方便逮人

圖/TVBS

 
一趕到現場,就看見一個好熟悉的背影,趕快衝上前逮人,但他一發現是警察,死命抵抗。

員警vs.嫌犯:「你現在是怎樣啦。」

只是想跟員警比,平時沒在練,果然下一秒宣告失敗被壓制上銬,才乖乖配合。

 
員警vs.嫌犯:「這是誰的,我的啊,這個勒?我的啊,確定齁,這是你的齁,這個啦,這裡這裡,這個?這是她的。」

而他身上的東西,幾乎沒有一樣是自己的,錢搶來的,戒指也是剛剛從屋主家,搜刮來的。

圖/TVBS

員警vs.被害屋主員警vs.嫌犯:「他嗎?對!確定!」

幸好所有東西才短短15分鐘,就物歸原主,25日早上6點多,宜蘭羅東鎮培英路發生一起強盜案,32歲林姓嫌犯,看準這名屋主一個人住,不敲門一上門就用力拍打,讓她以為發生甚麼事,毫無戒備就開門,下一秒人闖進去就直奔廚房,更拿著菜刀威脅屋主,搜刮財物後,這才大搖大擺離去。

手法老練原來是因為他之前,在這棟公寓住過一段時間。

還好女屋主很機警,雖然當下已經嚇到快腿軟,趁著嫌犯不注意,拿著手機拍下照片,讓員警第一時間能依照照片的特徵,果然就在公寓的一樓發現他。

圖/TVBS

 
闖屋搶劫,就這樣才剛得逞短短15分鐘,立刻被員警逮捕,錢都來不及花,就得乖乖就範。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#嫌犯#闖宅#搶劫#公寓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0862

0.2283