廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中毒品通緝犯「用朋友名字」承租2間套房 一週換三台車

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2023/07/15 14:17
最後更新時間:2023/07/15 15:04

台中有毒販跟女友亡命天涯,一周內換了三台車躲避追緝,甚至還用朋友的名字來登記出租套房,自己跟女友住隔壁間,隨時監控警方一舉一動,最後是女友開門露餡,讓毒販男友面臨牢獄之災。

圖/TVBS

 
警方抓住嫌犯,一邊準備上銬,一邊搜身,就怕他身上有武器。男子是毒品通緝,跟女友亡命天涯。

口袋東西全被掏出來,毒品、香菸、車鑰匙,這下人贓俱獲,賴都賴不掉。

不只身上有證物,車上跟租屋處也都起獲毒品,50多歲林姓藥頭,躲了一個禮拜終究落網。

 
圖/TVBS

林姓藥頭,被地檢署發布通緝,一路從雲林逃到彰化,一周內連換3台車,設斷點避人耳目,同時再用朋友的名字承租套房,實際上跟女友住隔壁間,隨時注意警方一舉一動,過程全靠女友接濟跟掩護。

台中市刑大偵七隊隊長陳步青:「唯一不變的則是,出入仍以多部高級轎車來代步。」

警方找上門時,嫌犯還狡辯說只租一間房,剛好女友醒來發現門外吵雜,門一開露了餡,警察一搜,起獲數十包海洛因、安非他命以及數十萬元贓款。

圖/TVBS

台中市刑大偵七隊隊長陳步青:「狡詐的林嫌還辯稱僅承租一間套房,更大方的秀出身上唯一一把鑰匙,企圖蒙騙。」

藥頭是毒品通緝,落網後直接歸案,他為了躲6年刑期,拉女友一起跑,女朋友全案訊問後,則是依毒品等罪嫌移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#嫌犯#毒品#警察#台中#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0818

0.2285