廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒討2萬5!爸拒付錢爆扭打 竟持西瓜刀砍

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2023/07/14 13:48
最後更新時間:2023/07/14 13:48

新北市五股,兒子找爸爸討債,要他快還2萬5千元。但父親認為,32歲的兒子,在高中畢業後就無業,還不斷找他拿錢,懷疑對方這次是欠債,才來跟他要錢。兩人先扭打後,父親實在氣不過,竟然拿出西瓜刀攻擊,兒子身中兩刀送醫。

圖/TVBS

 
大量警力衝入屋內將情況控制住,警方要求嫌犯交出手持的刀子,並呼籲救護人員為受傷男子提供急救。在房間的另一邊,救護人員對男子說道「請叫救護車,你先休息一下」。男子倒臥在床上,全身都是血。然而,讓現場的警消感到驚訝的是,這兩人竟然是父子關係,兒子遭到父親用西瓜刀砍傷。

圖/TVBS

附近的商家表示,似乎有兩輛巡邏車到達現場,其他情況他們無法看清楚。這起事件發生在新北市五股,時間是13號晚上6點左右。32歲的程姓男子前來向父親討債,要求他償還2萬5千元債務,然而,61歲的父親懷疑兒子在外欠債,才回來向他借錢,於是兩人發生了爭執。在爭鬥過程中,父親拿起西瓜刀攻擊,導致兒子身上被刺了兩刀。這對父子的爭吵聲讓樓上的住戶清晰聽到,他們迅速通知房東,然後有人報警處理此事。

圖/TVBS

 
附近的商家表示,這裡租房的情況很複雜,有好幾次警察都來圍繞這裡,由於整棟樓都是分租套房,因此進出情況相對複雜,過去警方也多次出現過。這次,房東敏銳的報案,因為在收租時曾聽到程姓男子抱怨兒子高中畢業後一直沒有工作,卻經常向他討錢,兩人的關係糟糕,這次其他房客通報,才使他警覺到事情不對勁。然而,由於金錢問題,父子關係難以修復,這讓人非常遺憾。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#攻擊#嫌犯#暴力#無業#持刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0882

0.2211