廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結帳談不攏?與店員爆衝突 3醉男亂砸店

記者 顏聖芬 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2023/11/23 13:01
最後更新時間:2023/11/23 13:37

台東縣新生路上一間餐酒館,酒客大鬧事件頻頻發生,曾經還有人跑去丟鞭炮,23日凌晨,一群人跑去喝酒聚會,正要結帳時,3名男子跟店員發生衝突,瞬間理智線斷掉,一陣猛亂砸,不只毀損店內設施,還舉起椅子砸向員工。

圖/翻攝 黑色豪門企業

 
舉起杯子用力一砸,旁邊的桌子通通倒成一片,還不斷飆罵,一連串不雅字眼。

鬧事顧客:「#$@!%,啊啊啊,好了,夠了啦。」

連高腳椅也遭殃,抬起來就往吧檯裡面扔,身旁的人衝上前阻止,還好及時攔截,下一秒又來。

 
男子也跟著砸,酒瓶杯子全被砸爛,尖叫聲更是不斷傳出。

圖/翻攝 黑色豪門企業

附近民眾:「有那個打鬥聲音啊,很吵,在門口一直發出聲音的時候,我們就聽到警車就來了,來了5台警車。」

類似的酒客大鬧事件,已經不是第一次了,曾經還有人跑去丟鞭炮,附近民眾真的好無奈,半夜驚醒已經是常有的事。

荒唐畫面就發生在台東縣新生路上一間餐酒館,23日凌晨,一群人跑去聚會,正要結帳時跟店員發生衝突,瞬間理智線斷掉,一氣之下猛亂砸。

臺東分局副分局長林慶村:「造成一名員工受傷,本分局警網到達現場後,逮捕仍在場的劉男,並陸續將林男、楊男查緝到案,全案依妨害秩序、聚眾鬥毆,傷害、毀損罪移請台東地檢署偵辦。」

圖/翻攝 黑色豪門企業

開開心心的喝酒聚會,幾杯黃湯下肚,控制不了情緒,通通別回家,只能回警局。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#台東#餐酒館#酒客#店員#衝突#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0785

0.2202