廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我沒踢牠!遭狗聞腳移開 被控傷害爆口角

記者 蘇珮語 江昀蔓 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/10/31 20:35
最後更新時間:2023/10/31 20:51

新北市一對夫妻,和鄰居曾因為狗發生糾紛,日前丈夫出門遛狗,又碰上這名鄰居,狗聞了一下他的腳,結果對方把腳移開,丈夫認為狗被傷害,爆發衝突,妻子也拿棍子下樓助陣,卻被打了一巴掌,變成雙方互毆、互告傷害。

圖/TVBS

 
藍衣男推著嬰兒車走在斑馬線上,一對夫妻接著跟在後面,手上還拿著一根木棍,準備衝向對方。

警方vs.郭女vs.蔡男:「妳拿這支揮打是不是,對我打他,他先打我,我沒有打她,她先打我的。」

警方獲報有人在騎樓打架,趕到現場,出手的是這名郭姓女子,她當時拿著木棍理論,互相指控是對方先動手的,到底發生什麼事,鬧到警察都來了。

 
圖/TVBS

記者蘇珮語:「原來雙方早在先前就發生過糾紛,這對夫妻質疑對方在社區門口傷害了他的狗,並且是追了個路口之後,在超商外頭發生口角。」

警方vs.蔡男:「他就牽著他的狗跟在我後面,狗弄到我的腳,我腳動一下而已,他說我踢到根本沒有踢到,我帶著小孩,我幹嘛去惹事。」

原來起因是因為一隻狗,夫妻倆跟蔡姓男子是鄰居,多次因為寵物問題發生嫌隙,當天郭姓女子丈夫出門遛狗,狗卻聞了鄰居的腳,看見對方把腳移開,認為愛犬被傷害,雙方再度爆發口角,郭姓女子接到電話拿著棍子下樓助陣,卻先被打了一巴掌,再拿木棍反擊,最後三人互相提告傷害。

圖/TVBS

附近民眾:「我只知道他們大吵很大聲,我在裡面忙我也不曉得。」

雙方已經不是第一次因為狗發生糾紛,這回妻子為了保護丈夫及愛犬,急忙拿著武器就衝出門和對方理論,三人打成一團,下場進到警局,誤會仍然沒有解開。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#新北#夫妻#遛狗#鄰居#衝突#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0826

0.2152