廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

睡到一半手麻麻「食指」不見 男全身傷

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 王華麟 報導
發佈時間:2023/10/17 13:45
最後更新時間:2023/10/17 13:45

昨天晚間11點多,新北市一名男子睡在公園涼亭,突然覺得手麻麻的,沒想到抬頭一看,手指被砍,全身上下多處刀傷,警方到場,緊急將人送醫,雖然手指頭找回來,但因為時間過太久,已經接不回來。

圖/TVBS

 
好幾名員警,半夜拿著手電筒,在公園裡面到處找,原來有人的手被砍傷,手指頭不翼而飛。

公園洗手間的洗手台,留下大攤血跡,路過民眾見狀嚇壞了,員警獲報到場,隨即找到案發現場就在這個涼亭。

記者李潔:「公園裡面的涼亭成了刑案現場,拉起了黃色封鎖線,原來當時一名男子在裡面睡覺,睡到一半突然覺得他的手麻麻的,抬頭一看他的食指不見了,其他手指也被砍傷,但他還沒看清楚對方身份,這嫌犯就已經逃得無影無蹤。」

 
圖/TVBS

16日晚間11點多,新北市樹林省民公園發生一起離奇案件,一名64歲張姓男子只是躺在這休息,結果睡到一半遭人突擊,多名警力在半夜11點半,尋找消失的手指頭,事後發現,就夾在棉被裡面,緊急送醫試圖接回來,但似乎已經晚了一步,員警初步詢問嫌犯長什麼樣子,被害人根本來不及辨認,對方是誰,人就跑了。

附近民眾:「聽說他躺在那裏睡覺,人家來就把他從頭砍上去,手指頭斷兩隻,他不錯啊他很客氣啊,有時候我們拿東西給他,他都很客氣。」

圖/TVBS

64歲張姓男子,獨自睡在這個公園一年多了,供稱之前從沒與人有糾紛,到底是誰半夜持利器攻擊?公園腹地廣大,圍牆外交通發達,警方不放過任何蛛絲馬跡,調監視器追查,也不排除嫌犯與被害人互相認識,趁著睡夢中動粗尋仇。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#新北#涼亭#男子#砍傷#手指#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2140

0.2032

0.4172