廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我忘了!男半夜砸車遭逮 稱「吃安眠藥」失憶

記者 廖宗慶 / 攝影 藍婷瀅 報導
發佈時間:2023/10/11 12:05
最後更新時間:2023/10/11 13:33

昨天(10)凌晨1點多,桃園觀音有一名30多歲的男子,拿石頭及磚塊惡意砸車,造成一輛車擋風玻璃碎掉,另一輛車,多處刮傷,不過男子被警方逮到後,他卻稱說,自己昨晚吃了安眠藥,什麼都不記得。

圖/畫面翻攝觀音草漯大小事

 
白衣男子走到一半,彎腰撿起地上的磚頭,下一秒。

毫無理由就把磚塊, 扔向停在路邊的轎車, 連路邊的狗狗也被聲響驚醒,而且男子砸一下還不夠,換個角度再丟兩下。

磚頭留在擋風玻璃前,男子就這樣轉身離開,遭殃的車不只這輛。

 
拿起地上的石頭,重複一樣動作後,大搖大擺扭頭就走,誇張行徑全被拍下,民眾見狀也馬上報警。

圖/畫面翻攝觀音草漯大小事

10日凌晨1點多,桃園警方接獲民眾報案,說觀音區莊敬路上,有男子拿石頭砸車,員警循線調閱監視器,找出30歲的郭姓男子,到案說明。

大園分局草漯派出所副所長包銘弁:「郭男表示因為昨晚有服用安眠藥,已不記得事發情形,警方已聯繫被毀損兩名自小客車主,前來製作筆錄,全案依毀損罪移送偵辦。」

男子作案時在附近徘迴已久,後來還跑去夾娃娃機店和超商裡面,而停在路邊被砸的其中一輛車,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,紅色磚頭還留在引擎蓋上,而另一輛停在棚子裡的車,是被石子砸中,外觀有許多明顯刮痕。

圖/畫面翻攝觀音草漯大小事

雖然男子稱說,因為吃了安眠藥早已忘光,但所作所為,恐怕不是一句失憶就能解決。
#砸車#男子#安眠藥#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0918

0.2387