廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怪男進馬路「隨機開車門」 女駕駛受驚嚇急報警

記者 洪彩綸 / 攝影 江俊彥 陳志忠 報導
發佈時間:2023/11/14 19:40
最後更新時間:2023/11/14 19:40

台中出現隨機開人車門的怪男!凌晨五點多,一名男子走到馬路中,對著兩輛停等紅燈的車子開車門,其中一輛車,女駕駛受到驚嚇,火速報警,也將行車影像PO網,提醒其他用路人注意!

圖/TVBS

 
上車關門,開車前,有不少駕駛習慣車門先上鎖,就有民眾在路上遇到陌生人突然靠近,要開往來車輛的車門,男子走到馬路中,朝眼前兩輛停等紅燈的車子,開車門,其中一輛車的駕駛還下車對他大喊,他轉頭,目標換成隔壁這輛車,駕駛楊小姐嚇了一跳,幸好車門都鎖住了,覺得這實在太可怕,駕駛不只報警,事後也將行車影像PO上網,提醒其他用路人注意。

其他用路人:「就是可能會直接停車,下來把他抓住,帶去警察局,有點太可怕了。」

圖/TVBS

案發地點在這裡,太平區環中東路與育賢路口,14日清晨五點多,一名男子不知道為什麼,從路口另一邊,跑到兩輛等紅燈的車子旁,隨機開別人車門。
 

附近民眾vs.記者:「應該不是這裡的人,應該是吸毒的吧?他是只針對一台車嗎(沒有!很多台),很多台,那非常奇怪。」

圖/TVBS

轄區太平警分局表示,已經鎖定這名男子相關特徵,擴大調閱監視器追查這名男子動機,另外他違反「道路交通管理處罰條例」,可處新臺幣500元罰緩,至於是否涉嫌妨害自由罪嫌,則將檢具相關事證,再依法究辦。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#台中#男子#車子#開車門#駕駛#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1602

0.0989

0.2591