廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

未顯號碼22連環叩!「林北帥哥一枚」狂騷擾女同事 下場慘了

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/14 19:18
最後更新時間:2023/11/14 19:18
台中33歲郭男瘋狂騷擾女同事。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
台中33歲郭男瘋狂騷擾女同事。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

台中一名33歲郭姓男子追求女同事未果,遭到對方封鎖後,自今(2023)年5月底郭男利用未顯示號碼,2週內狂撥22通電話騷擾對方,除了傳訊稱「好想抱你睡覺」、「我在你家樓下」等,甚至惱羞說「好歹林北(老子)也帥哥一枚,X還沒有女人敢對我這樣」,並揚言堅持每天要載對方上下班;女子不堪其擾,只好報警處理。台中地院審後,依跟蹤騷擾防治法判郭男拘役30天,得易科罰金。可上訴。

據判決書,郭男追求公司內女同事未果,遭到女方封鎖通訊軟體Line及手機號碼後,在今年5月31日至6月11日期間,郭男反覆利用未顯示號碼電話,撥出共計22通電話到女同事手機,又傳訊說,「好想抱著你睡覺」、「妳今天休假,要出來晃晃嗎」、「等等上班直接下來,我在你家樓下」。

 

更多新聞:跟欠債人女兒嗆「和妳媽打X叫床太大聲」! 惡男下場慘了

女同事不堪其擾。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

郭男還有一段訊息寫道:「想妳啦,幹嘛,妳為甚麼要對我那麼機X?又被妳封鎖」、「妳以為我願意這樣糾纏嗎?好歹林北也帥哥一枚,X還沒有女人敢對我這樣」、「林北現在要每天載妳上下班」。此舉顯然有違女方意願,女同事不堪其擾,並報警處理。

 
更多新聞:貴賓狗遭汽車「告貴」 淒厲哀號翻肚嚇壞騎士:要去收驚

郭男被依跟騷法,判拘役30天。(示意圖/shutterstock達志影像)

台中地院審酌,郭男不思理性,以非正當方式追求異性,為滿足私慾違反女同事意願,反覆向對方實施侵擾,使其處在不安環境中惶恐度日,承受精神上困擾苦痛,影響日常。法官指出,念郭男坦承犯行,態度尚可,依違反跟蹤騷擾防制法,判處拘役30天,可易科罰金。可上訴。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台中#感情#騷擾#跟蹤騷擾防治法#跟騷法#電話#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0828

0.2208