廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還有個把風的!所長騎車攔車手 遭撞倒全身傷

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 陳嘉貴 報導
發佈時間:2023/11/21 20:29
最後更新時間:2023/11/21 21:19

南投警方抓詐欺車手,鎖定超商內一名準備取款的車手後,發現還有一個車手在門外把風,另一組人追出去,但嫌犯要越過馬路,派出所所長立刻騎車上前阻擋,被對方撞倒摔車,手腳擦挫傷,所長說,他的傷勢不要緊,幸好能及時阻止嫌犯脫逃!

圖/TVBS

 
男子像是路人甲,突然轉頭看到有人追過來,他拔腿狂奔,有人騎車追上來,人和機車碰撞,騎士連人帶車摔倒,他不顧自身傷勢先抓對方,因為負責抓人的全是警察,穿便衣抓詐騙集團車手。

鯉潭派出所所長黃英杰:「看到他要跑而且往馬路中間,會增加危險,趕快制止他其實車速不快啦。」

摔車受傷的是鯉潭派出所所長黃英杰,左手和兩腳膝蓋都掛彩。

 
圖/TVBS

鯉潭派出所所長黃英杰:「(你是整個摔下去?)也不知道啊有歲數了,頇顢啊(別這樣說),為了不讓他逃跑啊,(受傷了家裡人有沒有說什麼)不會啦他們提醒要小心一點啦,反正也當(警察)那麼久了,自己也要先知道這個危險性。」

所長說當時就怕嫌犯衝進車道,他騎車攔阻反而摔倒,但也強調傷勢不要緊,幸好有抓到這另外一名嫌犯。

圖/TVBS

案發地點在南投埔里,靠近地理中心碑,原來一名劉姓婦人想投資股票,透過臉書牛股牛市社團加入一個line投資群組,前後先匯款了20萬,以及面交20萬給對方,還沒發現這是被詐騙,之後又約定對方到超商面交230萬元,這才察覺怪怪的,趕緊報警,員警埋伏在面交地點內外,一組人在超商內,逮捕取款的賴姓車手,赫然發現,還有共犯在外頭把風,再另一組人,追上去抓住陳姓男子,還在嫌犯身上,查獲安非他命等毒品,警方幫婦人保住230萬現金,兩名嫌犯也被依詐欺、洗錢防制法及毒品危害防制條例移送法辦。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#南投#警方#車手#超商#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0880

0.2252