廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詐團車手遭「玩具鈔」反殺!又被警包圍爆氣大罵:要幹嘛

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/11/08 15:15
最後更新時間:2023/11/08 15:15
警方以玩具鈔計誘詐團車手。(圖/TVBS)
警方以玩具鈔計誘詐團車手。(圖/TVBS)

桃園市一名60多歲男子遭「一頁式廣告」詐騙,前後陸續交付200萬餘元,不過當他想拿回獲利時,詐騙集團卻要他再次交150萬元手續費,此時男子才驚覺遭詐騙並向警方報案。後續警方以玩具鈔「釣魚」前來取款的陳姓車手,最終埋伏員警一擁而上將其當場逮捕。

警方以玩具鈔計誘詐團車手。(圖/TVBS)

 
據了解,男子遭詐騙集團以「一頁式廣告」假投資真詐騙,先後10多次交付2、3百萬元投資股票,但當他想獲利了結出金時,對方卻要求再交150萬的手續費才能領款,他驚覺被騙,氣得向警方報案。

桃園分局同安派出所6日接獲報案後,繼續假意配合詐團,並編號「HR484268XD」玩具鈔為誘餌,再次與詐團相約在超商面交手續費,一行人前往超商守株待兔,待24歲陳姓車手現身取款時,立即出動攔查。

警方查扣相關證物。(圖/TVBS)

陳男依約出面取款,打開袋子一看發現是玩具鈔,氣得臭罵被害人,正罵得起勁沒注意便衣員警已經圍上來,陳男被員警制伏時還喊著「你們要幹嘛?」員警當場查扣收據、員工證等相關物品,全案依法移請偵辦。警方將持續擴大追查其他詐騙集團成員到案。
 

 
#桃園#詐騙集團#超商#車手#玩具鈔票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0749

0.2135