廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄男逆向撞飛2騎士落跑 肇事車「無人駕駛」滑到撞電桿才停

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/11/08 10:42
最後更新時間:2023/11/08 10:42
駕駛棄車逃逸,肇事車未拉手剎車、打P檔在路上滑行。(圖/TVBS)
駕駛棄車逃逸,肇事車未拉手剎車、打P檔在路上滑行。(圖/TVBS)

高雄市新興區今(8)日上午7時許在中正三路上,有一部黑色轎車逆向行駛在路上,撞上路邊車輛和2名機車騎士,造成2人受傷送醫,事後肇事駕駛不但未停下查看,甚至還持續逆向開了200多公尺才停下,不過他竟帶著隨身物品下車逃離現場,由於他並未將車輛沒拉手剎車、打P檔,因此肇事車一直往前滑動,直到撞上電線桿才停下,目前警方正積極追查肇事男子下落。

駕駛逆向追撞2騎士後棄車逃逸。(圖/TVBS)

 
據了解,男子當時駕駛一輛小客車從南華路一路逆向行駛至中正三路,途中先撞上順向車道上一輛靜置於停車格的自小客車,隨後又撞上49歲謝姓女騎士、56歲楊姓男騎士所騎乘的機車,造成2人擦挫傷,事後由救護車送醫治療。

經警方調閱監視器,發現駕駛肇事後逆向行駛於中正三路,開了200多公尺後才在林森一路左轉停下。不過男子逆向撞上人之後,不但未下車查看,竟直接拎著包包打開車門下車逃逸。

員警鎖定車牌並循線找到肇事車輛,發現駕駛棄車逃逸後,並未拉手剎車,也沒有打P檔,直到一路滑行撞上路邊電桿才停下,而員警目前正全力追緝肇事駕駛中。
 
#高雄#監視器#警察#救護車#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0804

0.2166