廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

危險!板橋車站旁拒檢 副駕急跳車遭圍捕


發佈時間:2022/03/15 18:48
最後更新時間:2022/03/15 20:12

新北市板橋火車站附近,員警巡邏時,看到前方轎車轉彎放慢速度,以為他邊用手機邊開車,上前盤查,結果轎車拒檢逃逸,不過當時是尖峰時段,車流量大,轎車想逃卻被停等紅的車潮擋住,副駕駛座只好跳車落跑,最後遭到警方圍捕壓制,這才知道,原來他是名毒品通緝犯。

圖/TVBS

 
看到可疑車輛,巡邏員警上前盤查,

員警vs.嫌犯:「靠邊停一下,靠邊停一下,對,靠邊停一下。」

白色轎車拒檢逃,但下個路口,前方車輛停等紅燈根本過不去,副駕駛座只好跳車。

 
員警vs.嫌犯:「下車下車,縣民漢生東支援縣民漢生東支援,趴好、趴好。」

圖/TVBS

員警追上前,立刻將嫌犯壓制,看你往哪跑。

員警vs.嫌犯:「你不要講話啦趴好啦,自己起來啦,不會走路喔,閃開閃開我噴我噴,趴下。」

沒想到都已經被上銬,還想掙脫,遭員警噴辣椒水制伏,最後只能乖乖配合。

目擊民眾:「那兩個壓住了啦,沒有辦法了,結果沒過多久,就十幾個人(員警)來。」

圖/TVBS

案件發生在14日晚上7點多,新北市的板橋員警巡邏時,現在縣民大道與板新路口發現轎車右轉時,速度突然放慢,以為駕駛開車使用手機,上前盤查,沒想到他拒檢往前開約50公尺,副駕駛座的39歲陳姓嫌犯逃車企圖逃跑,還是被警方逮住,後來發現他是名毒品通緝犯,身上還被搜到海洛因和安非他命。

 
記者吳欣晏:「嫌犯被壓制在馬路上,而這邊剛好就是板橋,車流量較大的路口,加上當時正是上下班的尖峰時間,警匪在路上追逐,其實相當危險。」

駕駛為了幫朋友甩開警方,除了無照之外,甚至蛇行拒檢,沒打方向燈就轉彎,沿路違規,得吃上2萬8500元的罰單,還被依公共危險罪移送,而當時就算有逮人的必要,但人車多,警方不會隨便開槍,用圍捕方式取代,這回義氣挺朋友的下場,就是一同進警局。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#毒品#圍捕#公共危險罪#違規#無照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0833

0.2241