廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

違停變偷車!情侶闖拖吊場 抬柵欄強開走

記者 吳宇雅 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2022/03/15 18:50
最後更新時間:2022/03/15 20:12

新北市一名男子因轎車違停遭拖吊,但到拖吊場時,已過營業時間,無法繳費領車,他跟女友竟然破壞門鎖、翻牆闖入,抬起柵欄把車開走!不只拖吊場業者氣的提告毀損,警方也依「竊盜罪」法辦。

圖/TVBS

 
大半夜灰衣男下車後鬼鬼祟祟四處巡視,似乎在確認有沒有其他人,因為下秒他狂踹鐵門拿工具破壞鎖頭,等到鎖鬆動他翻牆從另一邊開門闖入,這時又有一名女子下車跟了上去,他們光明正大開走黑色轎車,到大門前還有一道關卡,男子表演舉重扛起柵欄讓車通過,這對情侶一路「過關斬將」上演障礙賽,管理員一早來上班超傻眼還以為遭小偷,調監視器才發現。

圖/TVBS

原來是27歲的蔡姓男子14日早上載女友出門,違規停在登林路上的殘障停車格被員警拖吊,直到凌晨3點多他要回家才發現,到拖吊場想領回,但因為已過了營業時間沒辦法繳費,保全告訴他隔天再來,這句話點燃他的怒火直接來硬的。

新北交通局停營科長許芫綺:「因為他有破壞我們的封條,還有破壞我們的公物,所以我們會依刑法來去提告,另外還需要他要賠償我們損壞的公物。」
 

圖/TVBS

拖吊場人員vs.民眾:「這是你的收據跟你的證件,這樣子可以了謝謝。」

正常程序都是一手繳錢一手交車,這下他不只要繳2000多元的拖吊費跟罰單,還被警方依竊盜妨害公務函送從違停變成偷車!
#拖吊#妨害公務#竊盜#違停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0892

0.2205