廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「快載我追!」警民合作圍捕 逮毒品通緝犯

記者 簡育琦 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2022/04/08 12:22
最後更新時間:2022/04/08 14:16

新北市一名19歲的男子,半夜兩點多,獨自走在路上,形跡可疑遭警方盤查,他先假意配合,再趁機逃跑,現場員警靈機一動,緊急攔下路邊車輛,追捕嫌犯,男子最後逃了不到兩分鐘就被逮捕,警方查出,原來他是一名毒品通緝犯,擔心身分曝光,才會心虛逃逸。

圖/TVBS

 
男子深夜不睡覺在路邊徘徊,員警看到上前盤查,要他拿出身分證。

警方vs.陳姓嫌犯:「沒關係我們進去查一下,你先跟我進去,喂。」

圖/TVBS

假裝配合下一秒卻轉身開始狂奔,員警2人跟在後頭緊追,其中一人衝過分隔島,緊急攔了路邊一輛轎車,裡頭坐著一男一女,得知員警正在執行任務,二話不說讓他上車,這時嫌犯往一號越堤道方向跑,另一名員警則在後方追捕,男子最終跑不到2分鐘,就被圍捕壓制在地。
 

警方vs.陳姓嫌犯:「上銬。」

跑到氣喘吁吁不斷向警方求饒,大費周章跑給警察追,原來他是一名毒品通緝犯,19歲的陳姓男子5日凌晨兩點多,在新北市五股成泰路上形跡可疑,被警方盯上,擔心口袋藏的k他命被搜出來,才會心虛逃逸,以為自己年輕體力好,能跑的贏警方,最後證明沒那麼簡單。

圖/TVBS

成州派出所所長張惠慈:「靈機應變請路過民眾配合攔截圍捕,400公尺後被壓制逮捕,確認是毒品通緝犯。」

幸好這回有熱心民眾,在緊急時刻協助警方,警民合作逮捕嫌犯,讓通緝犯乖乖歸案。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#毒品#通緝犯#圍捕#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0820

0.2213