廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不想牢中過年 通緝犯遭逮反問警「不需要這樣吧」

記者 張子銘 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2022/01/31 19:42
最後更新時間:2022/01/31 19:42

台中一名毒品通緝犯違規停車被警方攔查,直接加速逃逸,但最後陷在車陣中,無路可逃,被警方逮捕,他說因為不想在牢裡吃年夜飯,才會想逃跑,被壓制在地上時,還不斷反問警方說,有需要這樣子嗎?

圖/TVBS

 
員警vs.通緝犯:「先靠邊停車可不可以。」

員警攔查違停車輛,但對方油門一踩,員警也立刻追了上前,呼叫支援。

員警vs.通緝犯:「那個在台灣大道福科支援。」

 
嫌犯一路加速,闖紅燈,衝上公車專用道,最後被停紅燈車輛擋住去路,這下無路可走了。

員警vs.通緝犯:「下車,跑什麼,下車。」

圖/TVBS

逃了大老遠,這下真的逃不掉了,看到員警持槍喝令,他下車高舉雙手,被員警壓制在地。

員警vs.通緝犯:「那裡通緝的,(地檢署啊),那裡的地檢,(台中台中台中)。」

一問之下,果然就是通緝犯,擔心過年前被抓,就得進牢裡吃年夜飯,還不斷反問警方有需要這樣嗎。

員警vs.通緝犯:「(好了,不需要這樣啦),好沒關係,我們先查你身份,(不用這樣啦),你身上有帶什麼不該帶的東西嗎,(大哥真的不用這樣啦)。」

圖/TVBS

 
台中市警方巡邏,在福科路上發現銀色轎車違停,準備上前攔查,沒想到對方不配合,還沿路逃竄。

中市六分局永福所副所長洪漢鵬:「趙男自稱不想在牢裡過年才會逃跑。」

73年次趙姓嫌犯自稱,因為毒品案遭到通緝,又不想在牢中過年,才會想落跑,但逃進車陣中動彈不得,最後還是被解送地檢署,不想面對的還是得面對。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#通緝犯#攔查#毒品#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0992

0.2494