回到網頁上方

為了毒賭命!3毒蟲遇臨檢開車衝撞 警開2槍射車嚇阻逮人

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2022/01/27 10:50
最後更新時間:2022/01/27 10:50
嫌犯開車欲衝撞員警。(圖/TVBS)

台北市保安大隊員警昨(26)日晚間於大同區重慶北路附近,執行例行性路檢勤務,這時突然發現,一輛黑色轎車形跡可疑,員警揮手攔停,沒想到車內駕駛竟猛踩油門欲衝過路檢點。員警當下馬上閃避,轎車駕駛竟持續衝撞,警方擔心會造成危險,當下馬上朝轎車左前輪連開兩槍,並上前將人逮捕上銬,於車內查獲毒品安非他命。


保大員警執行臨檢勤務。(圖/TVBS)

 

昨(26)日晚間9點多,26歲陶姓男子開車載著兩名友人,行經大同區重慶北路與敦煌路口,當時他們發現前方有員警在執行路檢勤務。由於他們車內藏有毒品,加上其中一人還是通緝犯,擔心被警方發現逮捕,因此陶姓男子在靠近路檢點時,猛力踩油門衝撞。員警第一時間馬上閃避,導致車輛衝撞到安全島,後輪破損。

員警當時險些遭撞擊。(圖/TVBS)


車輛衝撞毀損。(圖/TVBS)

 
更多新聞:新北汐止車輛數逐年攀升!交通卡卡塞爆惹民怨 警出招了


第一時間,警方驚覺有異,馬上圍在轎車旁,喝令陶姓男子馬上停車,並下車受檢。但他不予理會,竟朝著其中一名員警衝了過去,當下情況危急、可能會受傷,員警馬上拔槍朝轎車左前輪射擊,控制車輛後,上前將陶姓男子和兩名友人,壓制上銬。

車內起獲安非他命和海洛因。(圖/TVBS)


3名毒蟲遭警方逮捕。(圖/TVBS)

更多新聞:第一次約會在公墓毛毛的..男丟包女網友先落跑「連錢都偷」


警方事後搜索車輛,起獲毒品安非他命2包、海洛因1包,以及吸食器3組,三人也坦承所有,依規定依《違反毒品防制條例》將人移送。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#北市大同#保一警#路檢勤務#形跡可疑#衝撞路檢點#員警#開槍#車輪#毒品#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0364

0.1544