廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

通緝犯拒檢撞警車 街頭駁火遭開4槍制伏

記者 江昀蔓 / 攝影 劉欣逵 吳居諴 報導
發佈時間:2022/01/18 20:47
最後更新時間:2022/01/18 22:24

基隆警方18日傍晚巡邏時,發現一輛轎車形跡可疑,上前盤查,駕駛拒檢開車衝撞,2名員警連開4槍,壓制嫌犯,過程中一名員警手指受傷流血,原來駕駛是毒品通緝犯,車上還搜出空氣槍、開山刀和毒品。

圖/TVBS

 
超過20名警力團團圍住白色轎車,現場拉起封鎖線,只見轎車車頭緊緊黏著警車車尾,而一旁黑衣男子雙手被上銬,就怕他趁隙落跑,兩名員警一人一隻手牢牢抓著他,原來他就是白車駕駛不久前竟然衝撞警車。

記者vs.衝撞警車駕駛:「(你幹嘛要跑),我沒跑,是你們破我車窗,我在車上睡,(怎麼會衝撞警車),他們一上來敲窗就拿槍要射我,我害怕啊。」

圖/TVBS

18日傍晚基隆警方巡邏時,發現這輛白色轎車形跡可疑上前盤,43歲郭姓駕駛不僅不配合攔撿,竟然還加速逃逸,警方立刻跟在後頭一路追到南榮路的巷子,逃跑途中駕駛更大膽衝撞警車,2名員警連開4槍才總算制伏對方。
 

員警:「他明明在車上有在動,我們叫他、他就是不理我們。」

圖/TVBS

拿衛生紙擦拭傷口,對峙過程中更導致一名員警手只流血受傷,警方清查也在車內發現空氣槍、開山刀和毒品,還有不少衣物和盥洗用品,不排除郭姓駕駛以車為家。

偷偷藏毒竟然還想裝睡,被識破後更異想天開,以為衝撞警車能逃過一劫,最終仍狼狽落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#通緝犯#拒捕#衝撞#警車#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0877

0.2201