廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

違停紅線睡著!拒檢撞警挨三槍 通緝犯落網喊:讓我穿褲子

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 蔣睦宇 報導
發佈時間:2022/02/15 12:40
最後更新時間:2022/02/15 12:50

橋上傳出槍響,嫌犯的車窗被射爆,還一路逃竄!凌晨三點多,新北市一名冷凍海鮮貨運司機,違停紅線睡著了,員警上前關心,他卻跑給警察追,途中還衝撞警車,被開了三槍,事後棄車逃逸,躲進一間宮廟,員警圍捕不到半小時逮到人。

圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「旁邊停,旁邊停,叭。」

被按喇叭,駕駛不停就是不停,員警尾隨上橋,行經岔路,好在有熱心民眾幫忙擋車。

員警:「砰,砰砰。」

 
連開三槍,就是因為嫌犯拒檢還撞警察,沒想到車窗都被打爆,男子仍繼續跑,在雙北地區繞了兩回合,眼看被攔截圍捕無處可躲,駕駛棄車逃逸,躲進宮廟。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「站起來,我的手,我的手,我的手,站起來,你不要再拉了,你站起來。」

雙手被上銬,仍不斷大喊。

員警vs.嫌犯:「我知道,我被你們抓到了,站起來,讓我找鞋子,穿褲子,你褲子也讓我們穿一下嘛,你幹了這麼多壞事,還在想你的鞋子。」

就怕他又鬧事,四名員警合力將人扛起來。

員警vs.嫌犯:「我的手斷了,我的手,我的手,我的手斷了啦啊啊啊。」

圖/TVBS

 
警方調查,48歲蔡姓男子是毒品通緝犯,平常從事冷凍海鮮貨運,這回違停紅線還怠速睡著,被員警關心,結果他疑似害怕身分曝光,冒險開溜,一路交通違規,蛇行、變換車道、逆向又闖紅燈,罰單算一算五萬多元,囂張撞警察,造成三名員警手腳破皮流血,大腿拉傷,觸犯妨害公務。

海山分局偵查隊長廖武郎:「犯嫌因為體形壯碩,警方在逮捕時有抗拒逮捕,所以造成警方及當事人有多處的擦傷。」

心虛落跑,在大街上跟警察玩躲貓貓,結果溜進宮廟成了甕中鱉,被警方將了一軍。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#毒品#拒檢#衝撞#警方#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0857

0.226