廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

行動毒窟!車藏毒槍刀、男拒檢衝撞「卡」住 警破窗逮藥頭

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 王華麟 報導
發佈時間:2022/03/01 11:54
最後更新時間:2022/03/01 12:47

新北市街頭聚集大批警力!原來有人交易毒品被員警盯上,要求接受盤查,他卻不配合,直踩油門想開溜,當場撞上前方車輛,擋住去路,警方立刻破窗抓人,在車內查獲大批毒咖啡包。

圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「身分證,身分證,借一下,借一下,口袋搜一下,等一下啦,先查一下嘛。」

坐在地上,雙手上銬,白衣男被員警團團包圍,心不甘情不願。

員警vs.嫌犯:「有夠倒楣,倒楣齁,沒關係,沒關係,配合就好了嘛。」

 
原來前一刻,這名男子被警方查到有毒品,但他怎麼樣也不配合,直踩油門就想跑,偏偏才往前不到幾秒鐘,砰一聲,撞到前方三輛機車,把自己卡得動彈不得,員警立刻破窗,將人逮捕。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「信號彈喔,對。」

仔細搜查,發現這部白色轎車根本是輛行動毒窟,30包毒品咖啡包,以市價計算大約1萬2千元,另外還藏有西瓜刀、信號彈,還有這個。

員警vs.嫌犯:「槍管喔,ok好,ok,好。」

違禁品一一排列,確認數量後,全數扣回派出所,這起持毒衝撞案,發生在28日晚間11點多,新北市蘆洲街頭,警方調查,31歲陳姓男子過去就有毒品與傷害紀錄,供稱平常從事太陽能相關工作,這回涉嫌與人交易毒品,被警方盯上。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「你現在涉嫌毒品危害防制條例,跟你宣讀你的權利。」

 
228連假,用手機通訊軟體telegram,與買家相約,想賺一筆,沒想到毒品露餡,被警方當場查獲,想開溜,不小心撞壞無辜車輛,這下不僅自己吃上刑責,後續肇事責任恐怕也賴不掉。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#拒檢#衝撞#藥頭#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0860

0.2258