廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/驚險畫面曝!女通緝犯開車衝騎樓「險撞學生」 警轟4槍

記者 蘇憶歡 施協源 報導
發佈時間:2022/02/21 18:10
最後更新時間:2022/02/21 18:57
當時兩名國中生差點遭撞傷。(圖/TVBS)
當時兩名國中生差點遭撞傷。(圖/TVBS)

新北市土城分局員警,今(21)日下午4點多於轄區巡邏時,發現一輛廂型車裡頭的張姓女駕駛是詐欺通緝犯。當時要求對方下車受檢,但她竟加速企圖衝撞逃逸,過程中員警一度以警車擋住她去路,沒想到張姓女子竟將車開進騎樓迴轉,險些撞上騎YouBike經過的兩名國中生。

國中生急忙逃到對街。(圖/TVBS)

 
員警當街開槍欲攔阻。(圖/TVBS)

土城分局兩名員警發現張姓女子時,就拍打車窗要求對方下車,但她不聽,還企圖開車衝撞員警。由於當時正值學生下課時間,地點又在大馬路邊,警方擔心會有危險,因此將警車擋在廂型車前,拿出手槍威嚇勸阻。但張姓女子為了逃命,竟然連別人的命都不要,將廂型車倒退開進騎樓,迴轉欲逃離現場。

女通緝犯狼狽遭逮。(圖/TVBS)

連人帶車摔進生態池。(圖/TVBS)

更多新聞:女通緝犯拒檢想逃開車衝撞!警開4槍追 她結局超狼狽

 

當下有兩名國中生騎YouBike經過,發現廂型車要衝出來、不減速,嚇得兩人急忙倒退,騎回對面騎樓躲避。由於當時情況危急,員警只好掏出手槍,朝左車輪連開4槍,不過張姓女子仍未停下。雙方追逐近20分鐘,張姓女子似乎也慌了,在轉彎時竟將車子開進生態池,導致她逃都逃不掉,狼狽遭逮。
 
#新北土城#詐欺通緝犯#開車#巡邏員警#拒檢#騎樓#衝撞#國中生#險撞#開槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0917

0.228