廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

帥不起來了!騎士尖鋒時刻鬧區「翹孤輪」 警逕行舉發開罰


發佈時間:2022/04/13 12:56
最後更新時間:2022/04/13 12:56
圖/翻攝自爆怨公社
圖/翻攝自爆怨公社

騎士耍帥,公然在大馬路上「翹孤輪」,當心吃罰單高雄市就有1名重機騎士,12日傍晚下班尖鋒時刻,竟然在人來人往的熱鬧街口「翹孤輪」,嚇壞用路人,結果,遭到後方車輛的行車紀錄器拍下影像檢舉,警方直接開罰,要處6千元到2萬4千元的罰金,騎士也要依公共危險罪送辦。

就在大馬路上,重機騎士停紅燈後綠燈起步,他竟然以「翹孤輪」的方式,在馬路上耍帥,也不管一旁就是拖板車,後方還有多輛機車緊跟在後,他竟然就以翹孤輪的方式起步,火速往前衝,把來往的用路人嚇壞了!

 

圖/翻攝自爆怨公社


民眾把行車記錄器拍下的影像po上網爆料,警方進一步追查發現,這是4月12日傍晚6點多,地點就在高雄市前鎮區的草衙三路與福民街口,騎士當眾翹孤輪耍帥,危險駕駛的行為明確,警方將依道路交通管理處罰條例逕行舉發。

圖/翻攝自爆怨公社

 

前鎮分局分隊長黃盟耀:「警方檢視民眾提供的影像,發現這機車騎士駕駛他翹孤輪的危險駕駛行為,違規事實明確,將依處罰條例43條的規定舉發,處新臺幣6千元以上2萬4千元以下罰鍰。」

民眾提供的檢舉影片上,清楚拍下違規重機車的車牌,警方表示,已經通知駕駛人到案說明,將依公共危險罪送辦!
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#翹孤輪#檢舉#機車#違規#公共危險罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0846

0.2221