廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

深夜開車尾燈沒亮還違規!警攔車提醒 意外逮到毒品通緝犯

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/03/06 10:24
最後更新時間:2022/03/06 10:24
警方逮到毒品通緝犯。(圖/TVBS)
警方逮到毒品通緝犯。(圖/TVBS)

這個月3日凌晨3時許,新北市汐止警分局員警在路上巡邏時,發現一輛廂型車疑似違規紅燈右轉,且車輛的尾燈竟然也沒亮,員警趕緊追上前去將人攔下。不過開車的陳姓男子,卻不肯配合警方盤查,支吾其詞還一度謊報身分證字號,原來他是一名毒品通緝犯,員警當場就在他的身上搜出了海洛因,將人依法送辦。
 

陳男身上藏著海洛因。(圖/TVBS)
更多新聞:說好只能親親!男遭「一日情人」控襲胸 當街毆打搶皮夾

 
汐止派出所員警行經汐萬路一段與新江北路口時,發現該輛廂型車疑似紅燈右轉且尾燈還沒有亮,警方趕緊上前將車輛攔下,發現開車的是48歲陳姓男子,車上載著一名男性友人,當警方要求查驗身分時,陳男卻顯得非常緊張,一直想要回到車內去找證件,被警方阻止,後來才知道原來陳男當時是想把藏在身上的毒品,拿到車上去藏起來。
 
陳男遭移送。(圖/TVBS)
更多新聞:台女詐欺通緝犯逃菲律賓!遭8惡煞綁票 拘禁「關狗籠」

當下陳男表示自己沒有證件,員警要求他報身分證字號與名字,但卻發現資料對不起來,勸說他謊報身分的話還可能涉犯偽造文書,陳男一聽似乎是自知難逃法網,只好說出自己的真實身分,警方這才查出原來他因為涉犯毒品罪,遭基隆地檢署發布通緝,後續果真在他的外套口袋深處,發現了一包0.51公克海洛因及注射針筒,當場被員警依毒品通緝犯、毒品防治條例案等案送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#違規#警方#毒品#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0850

0.22