廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大里槍戰畫面曝!警開槍追捕通緝犯 1嫌腹部中彈


發佈時間:2022/03/11 22:25
最後更新時間:2022/03/12 11:36

台中大里在今天傍晚驚傳槍響,警方跨轄區追捕通緝犯時,對方不願配合,還開車衝撞偵防車跟其他民眾,警方為了喝止通緝犯,便朝車輪開槍,過程中,一名嫌犯腹部中彈,還有一名騎士也被流彈波及,目前送急診開刀中。

多名便衣刑警團團圍著白色轎車,朝著車輪開了6、7槍。因為當時遭通緝的白車駕駛想倒退嚕,躲避警方追緝,衝撞後方車輛,還撞倒一名騎車婦人。現場地上一灘血跡,因為過程中有2人中彈。

 

遭波及轎車女駕駛:「車子最左邊那個男生有中彈,坐在最左邊那個男生有中彈,然後路人也有受傷,對,那個阿姨,有中彈,阿姨比較嚴重啦,然後警察以為我們(嫌犯)是一起的,所以把我叫下車,然後車門全部打開,叫我佐證說,我跟他們沒有關係。」

圖/TVBS

女駕駛只是到加油站,想加個油,卻差一點被當成通緝犯同夥。

 
台中四分局偵查隊,11日接獲在大里的一間汽車旅館,有槍毒犯嫌藏匿,跟監埋伏,一路追到中興路二段,傍晚5點多上演警匪追逐戰,通緝犯朋友腹部中彈,騎車路過的婦人,左腳骨折,遭流彈波及。

第四分局副分局長李德川:「子彈目前還留在左腳踝裡面,那目前是穩定,目前正在開刀中。」

圖/TVBS

不過當時情況緊急,通緝犯不願乖乖就範,逆向又胡亂衝撞。

第四分局副分局長李德川:「我們的偵防車是擋在嫌犯車子的前面,嫌犯見狀,他是有開車衝撞。」

遭通緝的駕駛于姓男子,有侵占、贓物罪等前科,車上中彈的溫姓男子,則是有毒品、竊盜罪,其他三名友人是否是共犯,還需釐清。警方在車上查獲毒品,安非他命、毒品吸食器,以及毒品咖啡包,將依毒品危害防制條例,傷害以及妨害公務罪移送。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#通緝犯#毒品#男子#駕駛#警方#民眾#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1977

0.1134

0.3111