廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尾燈沒亮又違規!警攔車意外逮毒品通緝犯

記者 吳宇雅 黃建國 / 攝影 吳宇雅 黃建國 報導
發佈時間:2022/03/06 12:26
最後更新時間:2022/03/06 13:52

新北汐一輛貨車因車尾燈沒亮,又違規紅燈右轉,被巡邏員警盯上,一公里後攔下盤查,駕駛神色慌張,又謊報假身分證,警方最後一查之下才發現,他竟然是毒品通緝犯!

圖/TVBS


 
沒發現警車就開在後面,小貨車直接在前方路口紅燈違規右轉,員警立刻追上去把他攔下。

員警:「你的尾燈壞掉了。」

因為燈沒亮,員警想提醒,就一路尾隨,不過駕駛一搖下車窗,看起來很慌張,說要找證件,卻一直往車裡躲,來,先下車再說。

 
員警vs.陳姓駕駛:「是有報對還是有報錯啊?我們還要再確查一下,好不好,你的證件有帶嗎?我又沒帶。」

圖/TVBS

他一下說找不到身分證,不斷上演推拖拉戲碼,最後終於報上一組數字,結果也是假的!員警只好下最後通牒,若再不老實說,恐怕吃一條偽造文書罪!他這才乖乖就範,結果一輸入電腦。

員警:「什麼通緝?他毒品通(緝)。」

難怪一見到員警就跑!原來是毒品通緝犯,立刻被上銬逮捕!

圖/TVBS

事發就在新北汐萬路一段跟新江北路口,3日凌晨3點多,員警鎖定小貨車後,就跟車約1公里,逮到機會攔截。

最後還在他的口袋,搜出1包海洛因跟一支針筒,竟然公然帶著毒品趴趴走。

 
而這名48歲的陳姓通緝犯,有竊盜、毒品前科,這下因為車燈沒亮,自己違規在先,又遇上熱心員警,終於得乖乖回去面對司法制裁!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#毒品#警方#違規#駕駛#通緝犯#逮捕#制裁#偽造文書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0833

0.2148